Пить или не пить?
• Страница 1 из 1
Пить или не пить?
Недавно заметил такую вещь, что сейчас пить спиртные напитки вообще не могу, раньше было всё нормально. А сейчас даже если выпью совсем не много, то сразу же становиться плохо, а на следующий день как будто отавление. Что за фигня?
RE: Пить или не пить?
Странно, это может, уже к врачу нужно. Ну а чтобы симптомы снять, можешь энтеросгель съесть, он токсины выводит, минералочку попей. Dracon, говоришь, раньше было нормально, а много выпивал за раз что ли? Почему думаешь, что отравление, тошнит?
[quote=Dracon pid=482802 ]Недавно заметил такую вещь, что сейчас пить спиртные напитки вообще не могу, раньше было всё нормально. А сейчас даже если выпью совсем не много, то сразу же становиться плохо, а на следующий день как будто отавление. Что за фигня? [/quote]
это возраст, раньше в в 18 лет мог пить до 3-6 часов утра и просыпался как огурец, а теперь... Организм уже не торт
А ты че пьешь то? Ягу или Страйк поди? Если да, то не удивляйся когда сердечко начнет барахлить.
это возраст, раньше в в 18 лет мог пить до 3-6 часов утра и просыпался как огурец, а теперь... Организм уже не торт
Dracon писал(а):Недавно заметил такую вещь, что сейчас пить спиртные напитки вообще не могу, раньше было всё нормально. А сейчас даже если выпью совсем не много, то сразу же становиться плохо, а на следующий день как будто отавление. Что за фигня?
А ты случайно не кодировался от алкоголя? Слышала, что такие симптомы у тех людей, которые закодированы, но уже при кодировке снова пьют

[quote=snipper pid=482915 ]это возраст, раньше в в 18 лет мог пить до 3-6 часов утра и просыпался как огурец, а теперь... Организм уже не тот. [/quote]
+1, это точно:lol: хотелось бы что бы всегда мне 18 было;)
+1, это точно:lol: хотелось бы что бы всегда мне 18 было;)
• Страница 1 из 1