Ищу очевидцев происшествия в доме на Иртышской набережной,14 в 1991г Это очень важно!
RE: Очень нужен номер "Вечернего Омска" за 23-26.04. 1991 Или очевидцы. Это очень важно!
... и пипец линолеуму )))
RE: Очень нужен номер "Вечернего Омска" за 23-26.04. 1991 Или очевидцы. Это очень важно!
[quote=ЯЯЯЯ pid=482901 ]мы с товарищем тоже устраивали взрывы без всякой на то причины[/quote]
интересно, кому в 9 классе нужна причина для взрыва?
У нас помниться была пара таких "террористов" взорвавших сортир в школе с помощью марганцовки и магния наточенного на уроках труда напильником.
Галчонок писал(а):не... ну а номер Вечернего Омска то чем поможет человечеству?
И уж если так это важно для ВСЕГО ЧЕловечества... обратись в саму редакцию Вечернего Омска.. там найдут ))))))))
Готова даже внести свой скромный вклад в его спасение, продиктовав номер и адрес из Дубль Гиса
А от чего спасать, я же не говорил,что спасать нужно, я сказал что это очень важно и это может внести существенный поворот в историю (ооочень надеюсь,что положительный).
Пытался дозвониться, пока не получилось на выходных, или просто трубку не берут, а электронка видимо у них не пашет, сейчас звоню-занято. Дубль гис уже у самого есть давно. Спасибо и на этом.
Вообще,есть у кого-нибудь знакомые на Иртышской набережной,14?
Я знаю,там есть фирма по комп. курсам, но её тогда и в помине небыло, они не в курсе и естественно ни чьих телефонов и адресов не знают, да и не дали бы.
Да, вот такой я вот клоун,блин:jester:.[hr]
KPETuH писал(а):в пушкинеке вполне позможно есть подшивка...
Спасибо,посмотрю, если найду где это и что.
[quote=KHVvolf pid=482917 ]Спасибо,посмотрю, если найду где это и что.[/quote]прсто очепятка имелась ввиду Пушкинская библиОтека
А чего удивляться? Тут все и без полтергейста ясно все.
В здании Ирт.набережной, д.14 находиться "Клуб юного техника "Приборист".
Но если уж все же так серьезно, мирового масштаба, то чувак подрывает цены на жилье в этом доме)))
Интересно, есть ли жильцы этого дома на форуме?
2KHVvolf
Делись фактами.GIF)
В здании Ирт.набережной, д.14 находиться "Клуб юного техника "Приборист".
Но если уж все же так серьезно, мирового масштаба, то чувак подрывает цены на жилье в этом доме)))
Интересно, есть ли жильцы этого дома на форуме?
2KHVvolf
Делись фактами
P.A.R.T. писал(а):Хм...мне кажется я знаю очевидца. На форуме его звали Вий, поищи на форуме энерджилаб
Спасибо.
На форуме пока такого не нашол на энерджи лаб такого нет вроде, оставил там админу сообщение.
snipper писал(а):[quote=ЯЯЯЯ pid=482901 ]мы с товарищем тоже устраивали взрывы без всякой на то причины
[/quote]
ни для чего. просто каждый развлекался в меру возможностей. У кого-то были приставки, компьютеры и прочие дорогие игрушки, а у кого-то - магний с марганцовкой ))
[quote=ЯЯЯЯ pid=482958 ]и для чего. просто каждый развлекался в меру возможностей. У кого-то были приставки, компьютеры и прочие дорогие игрушки, а у кого-то - магний с марганцовкой )) [/quote]
дело по моему не в социальном положении, вы серьезно думаете, что те у кого были деньги на сегу или денди не хотели замутить небольшой "взрывчик" IRL? У нас такие товарищи в школе как то сортир взорвали наточив на уроке труда стружки магния с банку "нескафе", рвануло шикарно, завуч с директором потом долго этих типов в тумане отлавливали и руки на предмет марганцовки проверяли. Вот такой полтергейст был.
дело по моему не в социальном положении, вы серьезно думаете, что те у кого были деньги на сегу или денди не хотели замутить небольшой "взрывчик" IRL? У нас такие товарищи в школе как то сортир взорвали наточив на уроке труда стружки магния с банку "нескафе", рвануло шикарно, завуч с директором потом долго этих типов в тумане отлавливали и руки на предмет марганцовки проверяли. Вот такой полтергейст был.
значит я неправильно понял вопрос.
что за народ а!
у человека проблемы, вместо того чтобы помоч, хулиганство в школе обсуждают!
негодяи!
у человека проблемы, вместо того чтобы помоч, хулиганство в школе обсуждают!
негодяи!