Умер Майкл Джексон

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Умер Майкл Джексон

Сообщение snipper » 26-06-2009

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) жаль человека, всего полтинник был, довел себя блин.

(Свежак)

RE: Умер Майкл Джексон

Сообщение Nekto » 26-06-2009

Он всеми путями пытался продлить себе молодость и жизнь. Вел здоровый образ жизни. Его попытки оградиться от "микробов" порой носили параноидальный характер. Судьба над ним жестоко усмехнулась.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 27-06-2009

очень веселый и здоровый образ жизни вел он, губя свой организм разными препаратами , конечно пресса говорит нам а мы верим - и наверное всей сути мы не узнаем ..
Пусть земля будет ему пухом - Отличный был певец и танцор !

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-06-2009

R.I.P., M.J.

Гость

Сообщение Гость » 27-06-2009

[quote=Nekto pid=483103 ]Вел здоровый образ жизни.[/quote]

мда?

а я думала он принимал всяческие отбеливающие препараты... наверное они при этом оздоравливающими свойствами обладали, не знаю...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-06-2009

[quote=Галчонок pid=483148 ]а я думала он принимал всяческие отбеливающие препараты... наверное они при этом оздоравливающими свойствами обладали, не знаю... [/quote]
Ну все-таки это не такое гнобление организма, как кокаин и прочие волшебные вещи.
А вот однако, развеселые наркошки Оззи, Роллинги и еще куча старых протравленных и пропитых рокеров еще живы - и нас с вами переживут. А чувак, который пол-жизни в маске от микробов проходил - умер.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет... вот...

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 27-06-2009

ну мы же не знаем курил он или нет и так далее, всей правды нам не скажут, просто помянем его и все . Зато за последнии два дня продажи его альбомов возрасли в 150 раз.

Гость

Сообщение Гость » 27-06-2009

[quote=m'ovsanka pid=483150 ]ну мы же не знаем курил он или нет и так далее, всей правды нам не скажут,[/quote]
а откуда тогда познания о здоровом образе жизни? Вы же не знаете ниче.. кто вам скажет :D

звезды часто рано уходят из жизни...
и это жаль

Флудер

Сообщение snipper » 27-06-2009

[quote=Галчонок pid=483148 ]а я думала он принимал всяческие отбеливающие препараты..[/quote]
знал бы Джексон кто у них президентом станет - остался бы в своем оригинальном цвете =) А если серьезно, то по моему ни кто из знаменитостей не делал столько для изменения своего облика, по крайней мере цвет кожи кроме него никто не менял, это точно, так что помимо поп музыки он получается и для науки много сделал.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 27-06-2009

[quote=Фамильное Привидение pid=483149 ]пол-жизни в маске от микробов проходил - умер.[/quote]
Он, когда пытался жить в стерильных условиях чуть не помер...
Иммунитет тоже надо тренировать, а тренировать его надо микробами, как ни пародоксально это звучит.
Но это не по теме...

Жаль человека, безмерно талантливого человека.

След.

Вернуться в Наша Life