Просьба о помощи

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Просьба о помощи

Сообщение login1 » 31-05-2009

Сегодня когда переключал каналы телевизора на Омском канале(акмэ) мелькнуло объявление с просьбой помочь в операции больному ребенку (2года), на автомате переключил дальше(есть такая дурная манера перключать не останавливаясь:(), координат не успел записать. Может кто-то что-то знает, есть координаты(как понимаю там собирают деньги)?

Баг Форума

RE: Просьба о помощи

Сообщение Фамильное Привидение » 01-06-2009

Пойти в клиническую больницу и спросить.
Если такое действительно есть - а не тупо развод на деньги "позвоните и мы вам скажем" - они как правило знают.
Кроме того, на каждом канале реклама всегда бегает с определенной периодичностью. Так что можно просто подождать и ее еще раз увидишь.

Местный

Сообщение SOBR » 05-06-2009

Может это будет звучать жестоко, но вместо того чтобы тратить деньги на рекламу по тв, лучше бы тратили деньги на самого ребёнка. Может конечно я в чём то не прав, но это моё мнение =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Eugene55 » 28-06-2009

SOBR писал(а):Может это будет звучать жестоко, но вместо того чтобы тратить деньги на рекламу по тв, лучше бы тратили деньги на самого ребёнка. Может конечно я в чём то не прав, но это моё мнение =)

с одной стороны ты прав! ^_^ ну с другой нужно проинформировать людей которые могут и готовы помочь не зная об этом ребёнке.

Вернуться в Наша Life