Просьба о помощи
• Страница 1 из 1
Просьба о помощи
Сегодня когда переключал каналы телевизора на Омском канале(акмэ) мелькнуло объявление с просьбой помочь в операции больному ребенку (2года), на автомате переключил дальше(есть такая дурная манера перключать не останавливаясь:(), координат не успел записать. Может кто-то что-то знает, есть координаты(как понимаю там собирают деньги)?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Просьба о помощи
Пойти в клиническую больницу и спросить.
Если такое действительно есть - а не тупо развод на деньги "позвоните и мы вам скажем" - они как правило знают.
Кроме того, на каждом канале реклама всегда бегает с определенной периодичностью. Так что можно просто подождать и ее еще раз увидишь.
Если такое действительно есть - а не тупо развод на деньги "позвоните и мы вам скажем" - они как правило знают.
Кроме того, на каждом канале реклама всегда бегает с определенной периодичностью. Так что можно просто подождать и ее еще раз увидишь.
Может это будет звучать жестоко, но вместо того чтобы тратить деньги на рекламу по тв, лучше бы тратили деньги на самого ребёнка. Может конечно я в чём то не прав, но это моё мнение .GIF)
SOBR писал(а):Может это будет звучать жестоко, но вместо того чтобы тратить деньги на рекламу по тв, лучше бы тратили деньги на самого ребёнка. Может конечно я в чём то не прав, но это моё мнение
с одной стороны ты прав!

• Страница 1 из 1