Ищу очевидцев происшествия в доме на Иртышской набережной,14 в 1991г Это очень важно!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Очень нужен номер "Вечернего Омска" за 23-26.04. 1991 Или очевидцы. Это очень важно!

Сообщение KHVvolf » 25-06-2009

P.A.R.T. писал(а):Хм...мне кажется я знаю очевидца. На форуме его звали Вий, поищи на форуме энерджилаб

Связался с ним, он теперь не Вий. Но он к сожалению очевидцем не является.[hr]
Дозвонился в библиотеку им. Пушкина. Обещали посмотреть, есть или нет. Ответ дать обещали только в понедельник.
Но если есть очевидцы, то пишите...

Баг Форума

RE: Очень нужен номер "Вечернего Омска" за 23-26.04. 1991 Или очевидцы. Это очень важно!

Сообщение ЯЯЯЯ » 25-06-2009

не торопитесь с выводами и не недооценивайте человека. То, что он физически не присутствовал при событии совершенно не означает, что он не может подключиться к эгрегору и скачать информацию из ноосферы.
нужно только хорошо попросить...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Eugene55 » 27-06-2009

[quote=KHVvolf pid=482917 ]Вообще,есть у кого-нибудь знакомые на Иртышской набережной,14?[/quote]
Да! У меня есть знакомые, я в тех краях впринцепе всех знаю^_^
Чем смогу помогу, можно впринцепе опросить там какую нибудь бабулю:lol:(они всегда у падъезда седят). Да, кстати я слышал что там бывали поронармальные явления, там ещё шахта лифта какая то заброшенная, если честно в тот подъезд до сих пор ссыкатно заходить одному, если ещё и трезвый :D

Гость

Сообщение Гость » 27-06-2009

[quote=Eugene55 pid=483144 ]поронармальные[/quote]
бгааааааааааа
*извините за оффтоп

кхм. )
а что там ещё бывало, расскажите?
там лифты ваще старые все, заброшенные, что в 12-ом доме тоже.. в них в принципе страшно заходить.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 27-06-2009

ЯЯЯЯ писал(а):не торопитесь с выводами и не недооценивайте человека. То, что он физически не присутствовал при событии совершенно не означает, что он не может подключиться к эгрегору и скачать информацию из ноосферы.
нужно только хорошо попросить...

:hardcore:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Eugene55 » 28-06-2009

[quote=Галчонок pid=483147 ]*извините за оффтоп[/quote]
извеняю ^_^
что было то было, не буду не чего, не кому доказывать -_-

(Свежак)

Сообщение KHVvolf » 28-06-2009

Eugene55 писал(а):[quote=KHVvolf pid=482917 ]Вообще,есть у кого-нибудь знакомые на Иртышской набережной,14?

Да! У меня есть знакомые, я в тех краях впринцепе всех знаю^_^
Чем смогу помогу, можно впринцепе опросить там какую нибудь бабулю:lol:(они всегда у падъезда седят). Да, кстати я слышал что там бывали паранормальные явления, там ещё шахта лифта какая то заброшенная, если честно в тот подъезд до сих пор ссыкатно заходить одному, если ещё и трезвый :D
[/quote]
Доброго времени суток Вам! Спасибо,что отозвались.Завтра мне обещали дать ответ из библиотеки по подшивке. Но если Вы вправду знаете кого-нибудь, могли бы Вы узнать данную информацию:
1. Жила ли в этом доме на 2-м этаже некая семья Крутиковых (Крутиков Михаил),возможно в то время (по некоторым данным) они недавно поженились, где они сейчас?
2. Есть ли нежилые или неблагополучные квартиры на вторых этажах(может ещё на1-м или 3-м(всё это должны быть смежные квартиры по одной вертикали)?
3. Было ли что-нибудь необычное весной в 91м году в этом доме(Иртышская набережная,д.14),например взрыв? Если было,то были ли какие-нибудь слухи по поводу этого, про какой-нибудь волновой генератор, например, или иной прибор, установленный в другой местности или городе?
4. Возможно по пути к набережной от этого дома есть известные здешним жителям места, где люди теряли неоднократно сознание,без всякой причины?

Если бы Вы помогли хоть чем-нибудь,был бы благодарен. Было бы просто замечательно,если бы Вы смогли записать эти свидетельства на аудио. Но об этом я и не прошу уже, лишь бы были свидетельства, желательно несколько, и насколько это возможно подробные.
Большое спасибо за отзыв!
С уважением.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 28-06-2009

пока есть хоть один артефакт - сталкеров не станет меньше (С)
ссори .

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Eugene55 » 28-06-2009

постараюсь всё узнать по подробнее, т.к мне самому интересно, что там произошло,а если не секрет почему вы интересуетесь именно этим событием в данном доме?[hr]
[quote=KHVvolf pid=482801 ]А сейчас всплыли очень интересные факты.[/quote] А можно поподробнее какие? Если это конфедициально то можно написать в личку.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 28-06-2009

да , не спорю стало интересно , хотелось бы тоже узнать что там такого случилось интересного!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life