акция: Омску - НОВЫЕ ТРАМВАИ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: акция: Омску - НОВЫЕ ТРАМВАИ
[quote=Sanikus82 pid=483478 ]которые действительно нужны[/quote]
Ну дык, у всех и маршруты разные, и определить, которые нужны/не нужны - сложная задача.
Ну дык, у всех и маршруты разные, и определить, которые нужны/не нужны - сложная задача.
Ездил на современных трамваях в ФРГ. Я за такие трамваи. Это оху*нно, товарищи!
я бы привёл аргументы, но, боюсь, это вызовет новую волну флуда, ибо некоторые люди судят о трамвае, как о виде транспорта с точки зрения своих старых стереотипов и не хотят менять своё мнение. Очевидное, в угоду своему мнению, они могут назвать вздором, доказывая с пеной у рта СВОЮ правоту.
Я отчасти их понимаю: они не видели, что есть такое трамвай НОРМАЛЬНЫЙ (а не та жалкая пародия, до которой довели трамвай у нас), поэтому сложно будет изменить сознание одним-двумя сообщениями.
Ну, вот просто, одни из последних ссылок, как информация к размышлению:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Я отчасти их понимаю: они не видели, что есть такое трамвай НОРМАЛЬНЫЙ (а не та жалкая пародия, до которой довели трамвай у нас), поэтому сложно будет изменить сознание одним-двумя сообщениями.
Ну, вот просто, одни из последних ссылок, как информация к размышлению:
Kent писал(а):Ездил на современных трамваях в ФРГ. Я за такие трамваи. Это оху*нно, товарищи!
Евгений, во сколько вы оцениваете вероятность появления на омских улицах трамваев "как в ФРГ"? ))
Youra писал(а):я бы привёл аргументы, но, боюсь, это вызовет новую волну флуда, ибо некоторые люди судят о трамвае, как о виде транспорта с точки зрения своих старых стереотипов и не хотят менять своё мнение. Очевидное, в угоду своему мнению, они могут назвать вздором, доказывая с пеной у рта СВОЮ правоту.
это называется проще - "нечего сказать".
приведенные ссылки - ниачом. Особенно порадовала про немецкий микрорайон ))
Кстати вот из сылок выше : (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Там пишут что у нас аналогичные будут производить. Конкретно в чем их плюсы:
Может ехать в обе стороны - не нужны разворотные кольца. Кондиционер внутри вагона. Высокая скорость. Низкий пол. Удобные сидения. Полная звукоизоляция внутри.
Там пишут что у нас аналогичные будут производить. Конкретно в чем их плюсы:
Может ехать в обе стороны - не нужны разворотные кольца. Кондиционер внутри вагона. Высокая скорость. Низкий пол. Удобные сидения. Полная звукоизоляция внутри.
ЯЯЯЯ писал(а):это называется проще - "нечего сказать".
приведенные ссылки - ниачом.
ошибаетесь, есть чего сказать
пишите в личку - пообщаемся

[quote=Youra pid=483560 ]пишите в личку - пообщаемся[/quote]
Пишите в топик - пообщаемся все.
Пишите в топик - пообщаемся все.
Высокая скорость - сомнительное для трамвая качество. Впервую очередь от качества путей зависит. Не могу представить на омских улицах несущийся скоростной трамвай.
Не могу представить на омских улицах трамвай с кондиционером и удобными сиденьями.
KriG писал(а):Пишите в топик - пообщаемся все.
А что, боитесь в личку?

В топик писать я не боюсь, но я предупредил сразу, что выльется всё во флуд ибо некоторые из участников форума (не буду показывать пальцем

За себя скажу, что, если в чём-то я оказался не прав, я не боюсь признать это публично

Конечно, в таком общении - идеальный вариант - личная встреча, но (!) как правило, такие люди панически бояться встреч в реале

2everybody:
Кстати, вот видите, вы не можете представить очевидного: высоких скоростей и удобных вагонов. А ведь эти качества есть не только за рубежом, но и в российских городах, даже меньших чем Омск, и с бюджетами поскромнее.
Конечно, невнимание Департамента транспорта к трамваю(несмотря на постоянные громкие обещания) довело этот вид транспорта до безобразного состояния, и мы уже считаем очевидное: быстрый и удобный трамвай, за нонсенс!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4