акция: Омску - НОВЫЕ ТРАМВАИ

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: акция: Омску - НОВЫЕ ТРАМВАИ

Сообщение tuba » 02-07-2009

[quote=Sanikus82 pid=483478 ]которые действительно нужны[/quote]
Ну дык, у всех и маршруты разные, и определить, которые нужны/не нужны - сложная задача.

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-07-2009

Ездил на современных трамваях в ФРГ. Я за такие трамваи. Это оху*нно, товарищи!

(Свежак)

Сообщение Youra » 03-07-2009

я бы привёл аргументы, но, боюсь, это вызовет новую волну флуда, ибо некоторые люди судят о трамвае, как о виде транспорта с точки зрения своих старых стереотипов и не хотят менять своё мнение. Очевидное, в угоду своему мнению, они могут назвать вздором, доказывая с пеной у рта СВОЮ правоту.
Я отчасти их понимаю: они не видели, что есть такое трамвай НОРМАЛЬНЫЙ (а не та жалкая пародия, до которой довели трамвай у нас), поэтому сложно будет изменить сознание одним-двумя сообщениями.

Ну, вот просто, одни из последних ссылок, как информация к размышлению:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 03-07-2009

Kent писал(а):Ездил на современных трамваях в ФРГ. Я за такие трамваи. Это оху*нно, товарищи!

Евгений, во сколько вы оцениваете вероятность появления на омских улицах трамваев "как в ФРГ"? ))

Youra писал(а):я бы привёл аргументы, но, боюсь, это вызовет новую волну флуда, ибо некоторые люди судят о трамвае, как о виде транспорта с точки зрения своих старых стереотипов и не хотят менять своё мнение. Очевидное, в угоду своему мнению, они могут назвать вздором, доказывая с пеной у рта СВОЮ правоту.

это называется проще - "нечего сказать".
приведенные ссылки - ниачом. Особенно порадовала про немецкий микрорайон ))

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-07-2009

Кстати вот из сылок выше : (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Там пишут что у нас аналогичные будут производить. Конкретно в чем их плюсы:

Может ехать в обе стороны - не нужны разворотные кольца. Кондиционер внутри вагона. Высокая скорость. Низкий пол. Удобные сидения. Полная звукоизоляция внутри.

(Свежак)

Сообщение Youra » 03-07-2009

ЯЯЯЯ писал(а):это называется проще - "нечего сказать".
приведенные ссылки - ниачом.

ошибаетесь, есть чего сказать
пишите в личку - пообщаемся :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Site Admin

Сообщение KriG » 03-07-2009

[quote=Youra pid=483560 ]пишите в личку - пообщаемся[/quote]
Пишите в топик - пообщаемся все.

(Свежак)

Сообщение Nekto » 03-07-2009

Высокая скорость - сомнительное для трамвая качество. Впервую очередь от качества путей зависит. Не могу представить на омских улицах несущийся скоростной трамвай.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-07-2009

Не могу представить на омских улицах трамвай с кондиционером и удобными сиденьями.

(Свежак)

Сообщение Youra » 04-07-2009

KriG писал(а):Пишите в топик - пообщаемся все.

А что, боитесь в личку? ;)
В топик писать я не боюсь, но я предупредил сразу, что выльется всё во флуд ибо некоторые из участников форума (не буду показывать пальцем ;) ) очевидное, в угоду своему мнению, будут назвать вздором, доказывая с пеной у рта СВОЮ правоту. Чёрное будут называть белым. Я говорю это не просто так, а с высоты знания их прочитанных постов.

За себя скажу, что, если в чём-то я оказался не прав, я не боюсь признать это публично :impreza:

Конечно, в таком общении - идеальный вариант - личная встреча, но (!) как правило, такие люди панически бояться встреч в реале :to_become_senile:

2everybody:
Кстати, вот видите, вы не можете представить очевидного: высоких скоростей и удобных вагонов. А ведь эти качества есть не только за рубежом, но и в российских городах, даже меньших чем Омск, и с бюджетами поскромнее.

Конечно, невнимание Департамента транспорта к трамваю(несмотря на постоянные громкие обещания) довело этот вид транспорта до безобразного состояния, и мы уже считаем очевидное: быстрый и удобный трамвай, за нонсенс!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life