Почасовые занятия в автошколах!
• Страница 1 из 1
Почасовые занятия в автошколах!
Всем привет!
Я отучился в Досаафе по военке (категориям B,C), но, так сказать, немного по "блату"! Я фактически не ходил на занятия.
Отучился там, поставили "Удовл." и допуск до экзамена.
Теперь проблема:
Посетил 5 занятий практики легкового и 0 занятий грузового.
И, прежде чем сдавать экзамен, хотелось бы всё-таки научиться ездить хоть немного. В Досаафе дополнительных занятий нет. Вернее есть, но они неофициальные и стоят порядка 500 рублей за час.
Есть ли автошколы в Омске, где можно купить часы вождения, не имея прав и не являясь учеником этой автошколы?
Желательно в центре!
Я отучился в Досаафе по военке (категориям B,C), но, так сказать, немного по "блату"! Я фактически не ходил на занятия.
Отучился там, поставили "Удовл." и допуск до экзамена.
Теперь проблема:
Посетил 5 занятий практики легкового и 0 занятий грузового.
И, прежде чем сдавать экзамен, хотелось бы всё-таки научиться ездить хоть немного. В Досаафе дополнительных занятий нет. Вернее есть, но они неофициальные и стоят порядка 500 рублей за час.
Есть ли автошколы в Омске, где можно купить часы вождения, не имея прав и не являясь учеником этой автошколы?
Желательно в центре!
RE: Почасовые занятия в автошколах!
еесть. ты вот в сами автошколы и звони. при автодоре школа - там точно можно кататься дополнительно.
• Страница 1 из 1