Посоветуйте!
• Страница 1 из 1
Посоветуйте!
Люди добрые подскажите! Подскажите пожалуйста какая дешёвая междугородняя сот. связь???:hmmm: Допустим, надо будет из Сочи звонить в Омск, раскажите каким оператор удобнее пользоваться? За ранее спасибо!
RE: Посоветуйте!
Теле2. 18 руб/мин по европе и азии. В россии наверное еще дешевле. По другим опсосам не знаю.
Недостаток теле2 в том что это ip-телефония с неудобным набором. Чтобы включить этот роуминг, перезагружаем телефон и вместо "ПИНКОД" вводим "1ПИНКОД". (например вместо пинкода 1234 надо ввести 11234). Для набора номера *147*+КодСтраныНомерТелефона#. СМСки без замут. Входящие без замут.
Недостаток теле2 в том что это ip-телефония с неудобным набором. Чтобы включить этот роуминг, перезагружаем телефон и вместо "ПИНКОД" вводим "1ПИНКОД". (например вместо пинкода 1234 надо ввести 11234). Для набора номера *147*+КодСтраныНомерТелефона#. СМСки без замут. Входящие без замут.
RE: Посоветуйте!
Знаю точно что сделать! Купи в Омске сим карту мтс а человеку который будет в сочи надо там купить сим карту мтс.и тогда звонки будут 2.50 рубля за минуту. у меня девушка в сочи уезжала,мы так делали.проверено.
• Страница 1 из 1