Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
вот тоже бросал курить, больше года не курил и не тянуло, потом опять начал от безделья
а теперь не готов пока что бросить, надо марально подготовиться:mellow:

а когда тянет..тянет сильно?
с чем это сравнимо? просто никогда не курил незнаю..а интересно

сравнимо с Михалычем в красных труселях, и манит меня манит... xD
markpos писал(а):а когда тянет..тянет сильно?с чем это сравнимо? просто никогда не курил незнаю..а интересно
Никогда не курил, лучше и не кури!

- Plushevaja
- (Свежак)
Eugene55 писал(а):markpos писал(а):а когда тянет..тянет сильно?с чем это сравнимо? просто никогда не курил незнаю..а интересно
Никогда не курил, лучше и не кури!А тянет прилично, если уже зависим от никотина.
Жуть как тянет...аж прям...

Я сама регулярно бросаю. Но полностью все не доброшу (может бросаю не в ту сторону просто?). Как Марк Твен "Бросить курить легко, я сам делал это 1000 раз")))))
sashu777 писал(а):не курю 6,5 недель.полет нормальный!
погоди, погоди, 6,5 недель ещё не срок

может ещё загнуть ого го!

Eugene55 писал(а):sashu777 писал(а):не курю 6,5 недель.полет нормальный!
погоди, погоди, 6,5 недель ещё не срок![]()
может ещё загнуть ого го!Так что держись!
На работе похожее говорили,но через месяц.Якобы никотин из организма выходит,и начинается ломка.Куйня.Не верьте.Все круто.Я курил с 10класса,это 10лет получается.Не мог себе представить как это бросить курить...все отмазки себе лепил.Читал Алана Кара...эффект на 2 дня!
Потом просто сам решил,что не нужно оно мне,лишнее.Я горжусь собой когда ко мне кто нибудь подходит и спрашивает сигарету или зажигалку,а я говорю что я не курю!:tease:
Не курю уже 3,5 месяца.
Стаж средний.
Таращит от запаха сигарет уже!
Мало что приобрёл кроме сэкономленных денег, нормального дыхания и свободных секунд
Стаж средний.
Таращит от запаха сигарет уже!
Мало что приобрёл кроме сэкономленных денег, нормального дыхания и свободных секунд