помогите проблема с компом
• Страница 1 из 2 • 1, 2
помогите проблема с компом
с первой стороны все нормально...а когда включаю какую нибудь игру.у меня она не запускаеться а высвечиваеться синий экран.там написанно какимито каракулями и лишь можно разаобрать одну надпись ерор какойто... потом на этом синем экране начинаеться отсчет.после чего комп перезагружаеться и проверяет ошибки...что мне делать винда лицензионная настояшая...??в чем проблема.
- preston2007
- Местный
-
RE: помогите проблема с компом
смени драйвер на видеокарту
Проверь на вирусы,возможно при обращении системы к игровому кодеру,вирус тем самым обращается к видюхе,памяти и т.п тем самым вызывая ошибку. если не поможет,ничем больше помочь не могу.на крайний случай переустанови виндовс и все пройдет.[hr]
Или попробуй гортаннвосстановить систему в более раннее состояние.попробуй.[hr]
Или попробуй гортаннвосстановить систему в более раннее состояние.попробуй. ТОЛЬКО ВОСТОНАВЛИВАЙ ЗА ДЕНЬ ДО ТОГО КАК ЭТО НАЧАЛО ПОЯВЛЯТСЯ.
Или попробуй гортаннвосстановить систему в более раннее состояние.попробуй.[hr]
Или попробуй гортаннвосстановить систему в более раннее состояние.попробуй. ТОЛЬКО ВОСТОНАВЛИВАЙ ЗА ДЕНЬ ДО ТОГО КАК ЭТО НАЧАЛО ПОЯВЛЯТСЯ.
вирусов нет.видюха 7200джис/7300.. 256...а некоторые говорят оперативка горит....
тут одно зло из нескольких:
1. если оперы более 512.. то при запалнении её игрой может такое произойти.. (опера глючит значит)
2. видюшку проганите тестом.. 3дмарк 2001 или 2003 сойдет (в других слайд шоу будет, ибо не видюха у вас, а дрова не игровые).. если тест пройдет, тогда с видюхой все гуд.
3. Либо деректива криво установилась, либо дрова на видео гонят, или просто видеокатра с битой памятью (если 3дмарк не пройдет)
4. возможно какая нить библиотека от винды убилась ап стену, которая участвует в играх..
1. если оперы более 512.. то при запалнении её игрой может такое произойти.. (опера глючит значит)
2. видюшку проганите тестом.. 3дмарк 2001 или 2003 сойдет (в других слайд шоу будет, ибо не видюха у вас, а дрова не игровые).. если тест пройдет, тогда с видюхой все гуд.
3. Либо деректива криво установилась, либо дрова на видео гонят, или просто видеокатра с битой памятью (если 3дмарк не пройдет)
4. возможно какая нить библиотека от винды убилась ап стену, которая участвует в играх..
может и оперативка. если это так,то я тебе продам,у меня есть. DDR2 PC-5300 .2 шт по 512 мб. за 450 две отдам.если че пиши на аську 490185663 или на HATTER2000@mail.ru
[quote=HATTER666 pid=486013 ]ортаннвосстановить систему в более раннее состояние.попробуй.[/quote]
он не дает.этого сделать.
он не дает.этого сделать.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника