Продается сайт

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Продается сайт

Сообщение Toha82 » 23-08-2009

сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (аллиас) wapbum.org. Единая регистрация (движок). На каждый модуль своя админ панель из соображений безопасности ,но легко объединить. Мощный обменник,загруз центр,фотоальбом. Личная почта,смена стилей сайта в личном кабинете. Управление загруз центром и файлами только через фтп или файл менеджер (мне так удобнее). Форум отдельно от системы,все остальное писано на заказ хорошим программистом и только в одном экземпляре. Продается вместе с кккаунтом на солидном,крупном хостинге за который вы бедете платить в 2 раза меньше. Всего 180 рублей за 10 гиг.
На посещаемость не смотрим,продается не посещалка,а сайт. Посещалка упала т.к. я забил на сайт. Кто заинтересован-быстро восстановит.
Цена 8т.р. возможен торг или обмен на что либо. Оплата возможна наличными или через систему webmoney (персональный аттестат имеется).
Связь:
Ася 175327
Телефон 593965 (сот)

(Свежак)

RE: Продается сайт

Сообщение Toha82 » 23-08-2009

tuba писал(а):посмотрел сцайт. долго смеялсо

Давай вместе посмеемся,напиши такойже движок за 8 тыс ))))) Или пых не знаешь? Если в кодинге 0,то предложи прогеру 8 рублей за написание двига. Посмотрим на сколько букв он тебя пошлет)) Вот тогда и посмеешься от горя.
Ну а если по существу,то не один кодер даже за 15 рублей не согласится,нормальный кодер. Может только за 15 согласится неопытный программист,с кучей багов+первый новичек ламер снесет либо базу,либо все взятое. Не скажу,что двиг неуязвимый,но скажу ,что дыры еще ни кто не нашел. А взломщиков было не мало....Поэтому прежде чем смияться,нужно соображать что и сколько стоит и сколько безсонных ночей потрачено.Тем более эта сумма окупится через 4-6 месяцев если новый владелец будет уделять сайту минимум внимания....[hr]
Itself писал(а):Автор всех за дураков держит?

поправь запросики или базу на своем сайте))))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-08-2009

не понял. в чем нарушение правил раздела?

Госу Флудер

Сообщение tuba » 24-08-2009

[quote=Toha82 pid=486425 ]Поэтому прежде чем смияться,нужно соображать что и сколько стоит и сколько безсонных ночей потрачено.Тем более эта сумма окупится через 4-6 месяцев если новый владелец будет уделять сайту минимум внимания....[/quote]
Каким образом подобное вообще окупается?

(Свежак)

Сообщение Itself » 24-08-2009

Пойми следующее - если ты мог бы хоть 100 тысяч рублей потратить на создание и раскрутку этого сайта. Если у него нет стабильной прибыли или хотя бы высокий потенциал - он не будет интересен потециальным покупателям. Подтверждение дохода можете привести? Нормой принято считать 6 месяцев окупаемости. Если нет дохода, цена ему - максимум 500 рублей.

А какой потенциал у него?
Его даже на сейп или на линкфид не закинешь - нулевое пузо, будет приносить максимум 3 рубля в день. Контекстную рекламу, попандеры тоже не пройдут - слишком низкая посещаемость.

Советую обратиться на специализированный форум - forum.searchengines.ru, talk.maulnet.ru, mastertalk.ru. Но вам то же самое скажут.

(Свежак)

Сообщение Toha82 » 24-08-2009

tuba писал(а):[quote=Toha82 pid=486425 ]Поэтому прежде чем смияться,нужно соображать что и сколько стоит и сколько безсонных ночей потрачено.Тем более эта сумма окупится через 4-6 месяцев если новый владелец будет уделять сайту минимум внимания....

Каким образом подобное вообще окупается?
[/quote]

Продажей рекламы в данном случае[hr]
Itself писал(а):Пойми следующее - если ты мог бы хоть 100 тысяч рублей потратить на создание и раскрутку этого сайта. Если у него нет стабильной прибыли или хотя бы высокий потенциал - он не будет интересен потециальным покупателям. Подтверждение дохода можете привести? Нормой принято считать 6 месяцев окупаемости. Если нет дохода, цена ему - максимум 500 рублей.

А какой потенциал у него?
Его даже на сейп или на линкфид не закинешь - нулевое пузо, будет приносить максимум 3 рубля в день. Контекстную рекламу, попандеры тоже не пройдут - слишком низкая посещаемость.

Советую обратиться на специализированный форум - forum.searchengines.ru, talk.maulnet.ru, mastertalk.ru. Но вам то же самое скажут.

уважаемый,не нужно меня лечить. Плохой доктор из тебя.Я не первый день в сети. Если бы посещалка была хотя бы 5000хостов,то цена ему была раз в 7 выше, еще раз повторяю,продается не посещалка,а ДВИЖОК,который не купишь ни где ниже 15 ито если повезет и тебе не насуют шеллов.500рублей ему цена?Если ты так хорошо разбираешься в сайтостроении и цен,то проходи мимо и не засоряй тему. 500 рубле мне итак с него идет с учетом оплаты хоста....[hr]
и еще,сайты которые ты указал-не специализированные. Ты указал вэб сайты,а там вапом не занимаются. Специализация другая

Вернуться в Объявления