Изменяет или нет?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Изменяет или нет?
Здравствуйте,у меня такая проблема:мне 19 лет,а моей девушке 18.мы уже встречаяемся 4 года и мне кажется что она или изменяет или способна на это.вот только доказать я этого за 4 года не смог.она очень красивая и многие нарявят с ней познакомится.я этого очень боюсь и из за моих подозрений мы часто ругаемся.подскажите,может это проблема во мне?важно ваше мнение...
RE: Изменяет или нет?
skif2 писал(а):мне кажется что она или изменяет или способна на это
почему тебе так кажется?

Теорически изменить может хоть кто! Только думаю ты то здесь точно не виноват.
- Гость
Если красивая и нравится, значит изменяет... мда... ну найди себе страшную, толстую и тупую. И будь спокоен.
Не увидела никаких других имеющих место подозрений, кроме обвинения девушки в том, что она многим нравится. Молодой человек, это паранойя.
Не увидела никаких других имеющих место подозрений, кроме обвинения девушки в том, что она многим нравится. Молодой человек, это паранойя.
[quote=Галчонок pid=486854 ]Молодой человек, это паранойя.[/quote]
а девушки, это не паранойя?.GIF)
а девушки, это не паранойя?
Eugene55 писал(а):skif2 писал(а):мне кажется что она или изменяет или способна на это
почему тебе так кажется?Она даёт повод на это?
Теорически изменить может хоть кто! Только думаю ты то здесь точно не виноват.
да нет,поводов она вроде не дает.был один раз случай,в аське,я её переписку увидел,там много интересного было,но это было 2 года назад.больше вроде не давала поводов.[hr]
Если красивая и нравится, значит изменяет... мда... ну найди себе страшную, толстую и тупую. И будь спокоен.
Не увидела никаких других имеющих место ....
Хороший совет найти страшную,ну не страшную а так себе,среднюю,но я её люблю,и из за этого страдаю....
[quote=skif2 pid=486862 ]да нет,поводов она вроде не дает.был один раз случай,в аське,я её переписку увидел,там много интересного было,но это было 2 года назад.больше вроде не давала поводов.[/quote]
может просто ты через чур её ревнуешь, и на этом зациклился.GIF)
может просто ты через чур её ревнуешь, и на этом зациклился
Может быть,я просто очень сильно боюсь её потерять...да и от природы я ревнивый.
[quote=tuba pid=486874 ]Найми частного детектива и следи за ней день и ночь.[/quote]
Оо у нас есть такие услуги? Интересно сколько это стоит?.GIF)
Оо у нас есть такие услуги? Интересно сколько это стоит?
давала тебе повод подумать 2 года назад?))) Везет тебе, моя мне поводы предоставляла каждый божий день
:D

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5