Cбор подписей за отставку Лужкова
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Cбор подписей за отставку Лужкова
На сайте netlujkovu.ru идет сбор подписей под письмом Президенту за отставку Лужкова. Присоединяйтесь!
RE: Cбор подписей за отставку Лужкова
извините уважаемый, форум то Омский
мне лично глубоко пох на Лужкова ибо он в Москве
Во во!Причем тут лужков,форум омский!!!Мне например тоже пох на лужкова!Автор думай в следующий раз где и что писать!
Привет, коллеги!
Должен заметить, что Вы живете в мире иллюзий, полагая, что Вам нет дела до проблем с законом у Лужкова.
Благосостояние Москвы зиждется на беспардонном обирании регионов России, в том числе и Омской области. Лужков - мэр Москвы и человек, использующий свое служебное положение для наглого обогащения.
Делайте выводы.
Должен заметить, что Вы живете в мире иллюзий, полагая, что Вам нет дела до проблем с законом у Лужкова.
Благосостояние Москвы зиждется на беспардонном обирании регионов России, в том числе и Омской области. Лужков - мэр Москвы и человек, использующий свое служебное положение для наглого обогащения.
Делайте выводы.
- Highway Star
- Флудер
-
Ну да, вывод сделан. Если человек со всеми вышеописанными свойствами столько лет сидит на верхушке пирамиды, то сбор подписей на омском форуме безусловно поможет что-то изменить. Черт, да он сразу напишет заявление по собственному, продаст все имущество и в ужасе сбежит на границу с Монголией растить свиней...
Лучше закажи его;)
Лучше закажи его;)
C таким же успехом можно собирать подписи за отставку президента СШП где нибудь в Никарагуа, результат будет одинаковый
Москва давно перестала быть частью РФ. Кстати, уважаемый togomsk, не думаю, что москвичам так уж досаждает их мэр...
togomsk писал(а):Привет, коллеги!
Делайте выводы.
Ну ваша логика смешна:
1. Москва грабит регионы налогами
2. Лужков мэр Москва
3. Лужкова в топку.[hr]
А правда что Москвичи боятся медведей и не пропускают их в город?
[quote=Highway Star pid=488035 ]Лучше закажи его[/quote]
Или он всех закажет, кто проголосовал за его отставку.GIF)
Или он всех закажет, кто проголосовал за его отставку
Привет, коллеги!
Естественно, что Лужков не вел бы себя так нагло, если бы не понимал, что большинство россиян, - это люмпены, которые не хотят и не видят ничего дальше своего носа. Главная задача состоит в том, чтобы попытаться прояснить людям, что само по себе ничего не делается и не будет делаться. Если кого то устраивает то г... , в котором мы живем, - замечательно! А вот меня это положение не устраивает. Если россияне поймут, что только если мы потребуем начать борьбу с коррупцией, эта борьба, может быть, и начнется. Но если мы не потребуем, - так все и останется на уровне говорильни.
То-то и плохо.
Судя по подписям, недовольных Лужковым москвичей немало.
P.S. Когда-то многим казалось, что коммунизм тоже несокрушим, а оказалось несколько иначе.
snipper писал(а):C таким же успехом можно собирать подписи за отставку президента СШП где нибудь в Никарагуа, результат будет одинаковый
Естественно, что Лужков не вел бы себя так нагло, если бы не понимал, что большинство россиян, - это люмпены, которые не хотят и не видят ничего дальше своего носа. Главная задача состоит в том, чтобы попытаться прояснить людям, что само по себе ничего не делается и не будет делаться. Если кого то устраивает то г... , в котором мы живем, - замечательно! А вот меня это положение не устраивает. Если россияне поймут, что только если мы потребуем начать борьбу с коррупцией, эта борьба, может быть, и начнется. Но если мы не потребуем, - так все и останется на уровне говорильни.
snipper писал(а): Москва давно перестала быть частью РФ.
То-то и плохо.
snipper писал(а): Кстати, уважаемый togomsk, не думаю, что москвичам так уж досаждает их мэр...
Судя по подписям, недовольных Лужковым москвичей немало.
P.S. Когда-то многим казалось, что коммунизм тоже несокрушим, а оказалось несколько иначе.
Тоесть во всем виноват Лужков? Не будет его и Россияне заживут? )))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы