Нападение на маршрутку
Нападение на маршрутку
В субботу после 11 утра на улице Бархатовой было совершено нападение на 2 пассажирские газели 423 маршрута(ул.Бархатовой-Крутая горка).Вообщем дело было так--подьезжают 2 черные тонированные тойоты без номеров на остановку (бархатова-конечка),оттуда выбигает толпа лиц азиатской внешности с битами и налетает на набравшуюся газель--бьют стекла,фары,прокалывают колеса,потом набрасываются на вторую маршрутку --повторяют пройденное.Вот только не вкурсе-дошло ли дело до третьей газели...Итог--перепуганные,рыдающие женщины и дети,многие в крови;разбитые в хлам газельки... .Напротив как раз стоит милицейский стакан--в нужное время как раз благополучно пустовал... .Вот и пожалуста --передел маршрутов? Второе пришествие 90-х?(c их бандитскими разборками ,запугиванием и крышеванием).Вот и потом думаешь сидишь сам за себя или со скинхедами обьеденится...
фото смогу попозжа выложить
фото смогу попозжа выложить
RE: Нападение на маршрутку
Документальные свидетельства есть? Публикация об этом происшествии в СМИ, в сводках происшествий МВД?
Опять же непонятен националистический оттенок статьи.
Опять же непонятен националистический оттенок статьи.
- Гость
от моего знакомого из поселка сегодня узнала об этом.. отец его подруги был свидетелем.
Я не удивлена... Хачи выдавливают наших, забирая маршрутный бизнесс.
[quote=KriG pid=488361 ]Документальные свидетельства есть? Публикация об этом происшествии в СМИ, в сводках происшествий МВД?
Опять же непонятен националистический оттенок статьи.[/quote]
По новостям не передали? Смеешься, Вова? Думаешь, почему в "стакане" не было ментов в тот самый момент?
(Кстати, если бы наци устроили погром - обязательно передали бы -) )
Какая статья, Вова? Где ты здесь статью увидел?
Про национализм промолчу, все, что думала об этом давно сказала.. в том же духе будете рассуждать скоро русских погонят со своей же земли и правы будут.
" XXX (19:39:26 27/09/2009)
26/09/2009 (18:32 GMT +06:00)
[00:26:58] <YYY> короче батик мой рассказывает, приезжает он на бархатову, смотрит - маршрутки наши стоят - разбитые в хлам, женщины стоят - ревут. История такая: набралась маршрутка народа, начали деньги салоном собирать, уже практически трогаются, тут подъезжают 2 тонированные черные тайоты без номеров, выскакивают армяне начинают битами и молотками выбивать стекла и ножом прокалывать шины... весь салон в стекле, люди в крови, в шоке....
XXX (19:39:27 27/09/2009)
26/09/2009 YYY (18:32 GMT +06:00)
короче делалось это при ментовском стакане, днем. Беспредел...
[00:27:39] <XXX> а точно армяне??? может азеры?
[00:29:11] <XXX> не ну тут точно надо стрелять... на крышу пулеметчика садить .а вобще поймать их и принародно сжечь--никто думаю долго еще такого потом не повторит
[00:29:33] <XXX> как в китае с наркоторговцами итп
"
Я не удивлена... Хачи выдавливают наших, забирая маршрутный бизнесс.
[quote=KriG pid=488361 ]Документальные свидетельства есть? Публикация об этом происшествии в СМИ, в сводках происшествий МВД?
Опять же непонятен националистический оттенок статьи.[/quote]
По новостям не передали? Смеешься, Вова? Думаешь, почему в "стакане" не было ментов в тот самый момент?
(Кстати, если бы наци устроили погром - обязательно передали бы -) )
Какая статья, Вова? Где ты здесь статью увидел?
Про национализм промолчу, все, что думала об этом давно сказала.. в том же духе будете рассуждать скоро русских погонят со своей же земли и правы будут.
" XXX (19:39:26 27/09/2009)
26/09/2009 (18:32 GMT +06:00)
[00:26:58] <YYY> короче батик мой рассказывает, приезжает он на бархатову, смотрит - маршрутки наши стоят - разбитые в хлам, женщины стоят - ревут. История такая: набралась маршрутка народа, начали деньги салоном собирать, уже практически трогаются, тут подъезжают 2 тонированные черные тайоты без номеров, выскакивают армяне начинают битами и молотками выбивать стекла и ножом прокалывать шины... весь салон в стекле, люди в крови, в шоке....
XXX (19:39:27 27/09/2009)
26/09/2009 YYY (18:32 GMT +06:00)
короче делалось это при ментовском стакане, днем. Беспредел...
[00:27:39] <XXX> а точно армяне??? может азеры?
[00:29:11] <XXX> не ну тут точно надо стрелять... на крышу пулеметчика садить .а вобще поймать их и принародно сжечь--никто думаю долго еще такого потом не повторит
[00:29:33] <XXX> как в китае с наркоторговцами итп
"
документальные свидетельства--фото.но пока не смогу выложить.свидетелей--куча-в том числе и пассажиры самой маршрутки.милиция попозжа подьехала--часа два вокруг ходили .свидетелей опрашивали.фото послезавтра обязательно выложу--но качество не очень--снималось с мобильника...[hr]
и думаю что это не армяне.хотя уже даже знаю чьих рук это дело--но вот доказать будет трудновато.и дело это конечно же прежде всего правоохранительных органов...
p.s про националистический оттенок статьи--я не националист.но вот пострадавшим и перепуганным женщинам и детям этого не обьяснишь... .а на кавказе из за такого бы явно отомстили и жестоко.вот из за таких проешествий люди о обозлены на приезжих из за рубежа--коих очень очень много... . так что пока мы не будем держатся друг за друга(как это у "них" принято),а не спиватся каждый день,да убивать и грабить друг друга--нас так и будут гнобить на нашей родной земле
и думаю что это не армяне.хотя уже даже знаю чьих рук это дело--но вот доказать будет трудновато.и дело это конечно же прежде всего правоохранительных органов...
p.s про националистический оттенок статьи--я не националист.но вот пострадавшим и перепуганным женщинам и детям этого не обьяснишь... .а на кавказе из за такого бы явно отомстили и жестоко.вот из за таких проешествий люди о обозлены на приезжих из за рубежа--коих очень очень много... . так что пока мы не будем держатся друг за друга(как это у "них" принято),а не спиватся каждый день,да убивать и грабить друг друга--нас так и будут гнобить на нашей родной земле
- Гость
[quote=AREA 149 pid=488401 ]так что пока мы не будем держатся друг за друга[/quote]
А кто для нас пропагандирует вот это "держаться друг за друга?" Где она, национальная идея? Пока что на лицо сплошной негатив от слова "национализм", разобщение нации, ты разве не замечаешь, каким цветом это слово "окрашено" в нашей стране?
А кто для нас пропагандирует вот это "держаться друг за друга?" Где она, национальная идея? Пока что на лицо сплошной негатив от слова "национализм", разобщение нации, ты разве не замечаешь, каким цветом это слово "окрашено" в нашей стране?
жутковато, но боюсь что из за этих кавказцев русские ребятушки теперь будут всех нерусских бивать, а это не есть гуд.
С такой национальной идеей вам нужно жить в московии и её окрестностях..
С такой национальной идеей вам нужно жить в московии и её окрестностях..