Нападение на маршрутку

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

RE: Нападение на маршрутку

Сообщение AREA 149 » 29-09-2009

а вот и обещанные фото...

Госу Флудер

Сообщение Black » 30-09-2009

Галчонок писал(а):Хоть возбудили...

Свет, такие дела всегда возбуждают и они находятся на особом контроле прокуратуры. Вот если бы русские напали на «неславян» - то скорее всего замяли бы или провели как хулиганство. А против «чОрных» - по всей строгости.
Кстати, что бы порезаццо автомобильным стеклом надо иметь редкий талант.

Гость

Сообщение Гость » 30-09-2009

Юр, уже просто не хочется искать те случаи, на которые дела не возбуждались или заминались. (опять понесется старая тема про нацизм...)
Если за случай, описанный в сабже, у нас найдут и накажут - очень хорошо. Значит Омск оправдает свое название.
Но как-то сильно смущает совпадение с отсутствием милиции в "стакане" и беспределом тут же рядом в это время. Мы люди взрослые, в подобные совпадения, согласись, не особо верится...

Госу Флудер

Сообщение Black » 30-09-2009

Свет, в стакане сидят сержанты, и если они покинули место без указаний - они уже получили по-полной.
Если по указанию - то этим уже занимаеццо прокуратура.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 30-09-2009

А че теперь в Омске в стаканах Менты сидят? Когда я уезжал сидели только на художке в стакане, все сотальные были стабильно пустые...

Флудер

Сообщение snipper » 30-09-2009

[quote=KPETuH pid=488569 ]А че теперь в Омске в стаканах Менты сидят?[/quote]
ты не поверишь, но конкурс в ППС такой большой, что от желающих просто нет отбоя, вот и до сих пор не могут определить достойнейших.

(На-ни-на)

Сообщение madmouse » 30-09-2009

Галчонок писал(а):МэдМаус, неужели непонятно, о чем я писала?
Ещё раз тогда. Чем недоволен наш народ в национальном вопросе? Да тем, что слишком много кричат о русском фашизме, приплетая сюда те самые НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОРНИ, против коего ты выступаешь, и слишком часто скрывают обратное. Эта несправедливость рано или поздно может привести к разборкам без привлечения власти, ибо власти и СМИ наглым образом не реагируют на это,
А все твои общие слова о битвах нерусских русскими и наоборт- все это понятно, что плохие люди везде бывают, но почему-то камни сыпятся зачастую в одну сторону...

Вот пока такие как ты с промытыми антинационализмом мозгами будут рассуждать подобным образом - никогда коренное (я уже не говорю слово русское) население не будет защищено на своей же земле. Никогда не будет духа сплоченности нации, который есть у других народов.
Жесткой руки не хватает, что бы вы не говорили. Интернационализм, созданный в СССР был здоровым, та терпомость, что вы сейчас демонстрируйте - над ней уже просто смеются.

Прошу мне не "Ты"кать, я с вами лично не знаком. Вопрос о "коренном" населении можно обсудить, но уж точно не здесь..

Интернационализм? я как раз очень скептически настроен к тому что было в совке... Я человек не русской внешности, хотя отец мой чистый русский... и поверьте, большее число русских как раз относится то с призрением, то с негативом к нам, забывая что мягко говоря, многие народы в Руссию когда то не просились...
Терпимость, хорошо, можно её не демонстрировать, и будет по России ещё пара десятков чеченских инцидентов 90х годов, это будет хорошо.
О русском нацизме кричать ненадо)) наберите в любом поисковике я русский или россия русским, он есть и будет, надеюсь не в гиганских масштабах.
А вообще если вы способны отнестись с пониманием к моей позиции, посоветую вам 1 статью, если захотите, прочтите, с многими выводами автора я несогласен, но основная мысль довольно интересна на мой взгляд. (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
С другими не хочу спорить, ребята, берите биты, бейте "ХАЧЕЙ", только увы этот выход лишь временное бегство от серьездных проблем стоящих перед нашей страной..

(Свежак)

Сообщение RUS55 » 30-09-2009

Русский народ.вообщем эту проблему НАДО РЕШАТЬ.Мы живем на своей земле,наши дети,жены,родственники должны крепко на ней стоять.Но в последнее время на ней стало появляться слишком много "иностранцев"которые слишком нагло ведут себя,чувствуя волю под ногами.Мужики,если так все дальше будет продолжаться то эти черти заберут рубль,потом слово,потом жен.Почему?Мы слабые?НЕТ! Потому что у нас каждый сам за себя.Давайте быть вместе,русский за русского.Надо гнобить этих козлов.Это наша земля,нельзя давать всякому говну беспредельничать на ней.Пусть поймут что они тут НИКТО!

Site Admin

Сообщение KriG » 30-09-2009

Может пора уже топик переносить в подфорум "Национальный вопрос"? А то про нападение на маршрутки тут уже ни слова, все больше про национализм и т.п.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Eugene55 » 01-10-2009

[quote=KriG pid=488621 ]Может пора уже топик переносить в подфорум "Национальный вопрос"? А то про нападение на маршрутки тут уже ни слова, все больше про национализм и т.п.[/quote]
Ага не говори! И к тому же я считаю, что славянский народ (у нас дебилов хватает) без угрызения совести так же бы смог эти маршрутки разбить, перевернуть, поджечь и т.д

Пред.След.

Вернуться в Наша Life