Парковка во дворах
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Парковка во дворах
[quote=Romas pid=488765 ]как молчит!!!
ответ раз
ответ два![/align][/u][/i][/b][/quote]

ответ раз
ответ два![/align][/u][/i][/b][/quote]

- Highway Star
- Флудер
-
[quote=KriG pid=488753 ]Что есть шильдик? [/quote]
заводские эмблема или надпись, приклеенные или иным образом прикрепленные к корпусу.
Ставлю во дворе, но в ближайшее время собираюсь перебраться в гараж... Но ничего не случалось пока.
заводские эмблема или надпись, приклеенные или иным образом прикрепленные к корпусу.
Ставлю во дворе, но в ближайшее время собираюсь перебраться в гараж... Но ничего не случалось пока.
вот уж не думала что меня это когда-нибудь коснется - но у меня отодрали боковое правое зеркало...прилетела на 14 тыщ.руб.
просто когда возвращаешься домой часа, скажем в 3 ночи, не вариант идти до гаража...из-за боязни что не дойдешь до дома...вот оставила блин машину под окном...теперь надо выбирать - либо саму себя риску подвергать, либо автомобиль...
а вообще по сабжу - когда приехала в феникс за справкой для увд - сказали что передо мной уже приезжали владельцы двух крузаков и ауриса с той же самой проблемой.
а у нас в ту ночь во дворе пострадал еще и с500. вот такие дела - берегите свои зеркала!!!
просто когда возвращаешься домой часа, скажем в 3 ночи, не вариант идти до гаража...из-за боязни что не дойдешь до дома...вот оставила блин машину под окном...теперь надо выбирать - либо саму себя риску подвергать, либо автомобиль...
а вообще по сабжу - когда приехала в феникс за справкой для увд - сказали что передо мной уже приезжали владельцы двух крузаков и ауриса с той же самой проблемой.
а у нас в ту ночь во дворе пострадал еще и с500. вот такие дела - берегите свои зеркала!!!
[quote=VesnA pid=488810 ]у меня отодрали боковое правое зеркало...прилетела на 14 тыщ.руб.[/quote]
Угондошил бы скатин! Полюбому это сделали какие ни будь укуреные малолетки, здравомыслящий человек такое бы не сделал.GIF)
Угондошил бы скатин! Полюбому это сделали какие ни будь укуреные малолетки, здравомыслящий человек такое бы не сделал
у нас поблизости ни одной стоянки. это так - для справки.[hr]
и, кстати, зеркала отрывали в разных районах города на тойотах и меринах премиум-сегмента.
и, кстати, зеркала отрывали в разных районах города на тойотах и меринах премиум-сегмента.
• Страница 2 из 2 • 1, 2