Естественность или....?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-03-2005

Видела я эту ссылку. По-моему даже сама куда-то выкладывала. Все-такие мне кажется, что большая часть тех фоток была нечестная, что ли... Сфотали звезду, когда она невыспавшаяся за хлебом топает. Понятное дело, страшная, сонная, каждая морщина на виду...проблемная кожа опять же.. И фотки какие-то размытые, нерезкие. Так что не совсем честно там было...

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-03-2005

[quote=H_e_l_g_a,Mar 21 2005, 12:21 PM]а если природа одарила, а вернее обделила блеклыми жидкими волосами? как быть таким девушкам? ведь, что бы там не говорили про ум, все равно встречают по одежки, и такая девушка сразу проиграет рядом с пышноволосой блондинкой...
[/quote]
Хорошая прическа.... Не в моих глазах, если блондинка крашеная.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 21-03-2005

Короче. Девченки тук-тук. Макияж должен подчеркивать КРАСОТУ, а не скрывать недостатки.

А и еще. Не красте лицо черным, если вам не идет. Ей богу - вот это уродсво. Даже если вы готы, девушки, если вам не к лицу черный макияж - не красти им лицо!!!!

P.S.: "Некрасивых женщин не бывает".

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 21-03-2005

P.S.: "Некрасивых женщин не бывает".

[/quote]

Ты визажист?

Site Admin

Сообщение KriG » 21-03-2005

[quote=_FaTDooM_,Mar 21 2005, 04:15 PM]P.S.: "Некрасивых женщин не бывает".

[/quote]
Бывает водки мало =)

(Свежак)

Сообщение vostr » 21-03-2005

- Опять пьяный?! выбирай: или я или водка!
- А сколько водки?
:mellow:

Местный

Сообщение Futon » 21-03-2005

есть такие что даже водка не поможет )

Site Admin

Сообщение KriG » 21-03-2005

[quote=Futon,Mar 21 2005, 10:06 PM]есть такие что даже водка не поможет )

[/quote]
Не ту ты водку пьешь =))
И не с теми =))

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 21-03-2005

Думаю косметика - это заднее дело. Помимо каких-то внешних красот есть еще изящность. Ну вот, куда приятнее смотреть на девушку, аккуратную, умеющую себя вести (вести, не значит говорить, я имею ввиду изящность.. те же движения, for example). Или же, красотка - разукрашенная, разнаряженная. Смотреть приятно, но только она сделает лишнее движение, в котором не будет элементарного шарма, то думаю никакая косметика не сделает её настолько очаровательной, насколько бы хотелось ей самой.
По-моему нужно знать меру во всем, нужно знать куда идешь, нужно знать как выглядеть. ИМХО, если я собираюсь идти в спортивный зал, то я не думаю какие тени мне нанести. Если я собираюсь проводить время культурно.. то думаю неплохо бы подчеркнуть лицо. Насчет естественности. Естественность хорошо, но если девушка не будет элементарно ухаживать за кожей, опираясь на ту же естественность, то это уже будет неухоженность.
Бывает и такое, что девушке необходимо наносить косметику, не бывает ничего иедального. Для того и придумали косметику чтобы украшать женщину.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 22-03-2005

[quote=_FaTDooM_,Mar 21 2005, 03:15 PM]Короче. Девченки тук-тук. Макияж должен подчеркивать КРАСОТУ, а не скрывать недостатки.

[/quote]
не согласна.. если красота есть, то ее ничем уже не подчеркнешь, только испортишь, а вот недостатки как раз надо скрывать... если у девушки торчат уши, получается, что она должна носить короткую стрижку, так как длинные распущенные волоса скроют недостаток? глупости! или ты боишься вечером уснуть с красавице, а утром проснуться рядом с лопоухой? а если она не выспалась, то так и должна явиться на работу с мешками под глазами? а ведь современная косметика творит чудеса... думаю ты сам понял абсурдность своего утверждения

Пред.След.

Вернуться в Наша Life