Что такое фондовый рынок?

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
(Свежак)

Что такое фондовый рынок?

Сообщение ogabon » 07-10-2009

Фондовый рынок является одним из наиболее быстро развивающихся направлений бизнеса на территории СНГ, т.к. ранее доступа к работе с акциями у нас не было как таковой. Сейчас же, благодаря развитию интернет технологий , большей доступности той же NYSE (крупнейшей фондовой биржи мира) заняться работой в данной сфере может практически любой. :preved:

Баг Форума

RE: Что такое фондовый рынок?

Сообщение ЯЯЯЯ » 07-10-2009

ммм.. а Вас об этом кто-то спрашивал?

Site Admin

Сообщение KriG » 07-10-2009

Это плохо, что каждый может.

(Свежак)

Сообщение Виталина » 23-10-2009

ogabon писал(а): заняться работой в данной сфере может практически любой. :preved:

это только так кажется, что каждый может.Но я не знаю ни одного человека разбогатевшего на фондовом рынке.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-10-2009

ты удивишься )))

(Свежак)

Сообщение ogabon » 16-11-2009

Виталина, людей то много (Уорен Баффет, Алесандр Герчик, к примеру), только к чему популярность? Зарабатывая, допустим, 100-300 уе в день, вы никогда не станете известным, но на жизнь хватит :)
Что нужно, чтобы успешно работать на фондовой бирже? Очень важным считаю человеку, который хочет, но пока ничего об этом не знает, получить профессиональное обучение (желательно у торгующего трейдера) и найти выгодные условия для работы (часть наших денег уходит на брокерскую комиссию за сделки, чем она меньше, тем мы богаче ). Что приятно, на данный момент на фондовый рынок Америки можно выходить с относительно небольшим депозитом.
Я работал с 2 брокерами, сейчас работаю через Trade-ua, пока всем доволен, прошел обучение с трейдером, техническая поддержка, 2 раза в неделю разбор сделок.

(Свежак)

Сообщение Всё равно » 12-02-2010

Чё то тема заглохла. А жаль. Мне вот интересно, играет ли кто-нибудь в форекс?

(Свежак)

Сообщение Mnesius » 13-02-2010

Да форекс это не то, пробовал, но ет как частная лавочка) Конечно это только мое мнение

(Свежак)

Сообщение Всё равно » 30-03-2010

Почему частная лавочка?

(Свежак)

Сообщение prisyach » 24-09-2011

Пропала девушка! Ирина Артемова (22 года), г.Москва
13 сентября 2011 Ирина Артемова выходила из тренажерного зала при МГУ (1-ый корпус МГУ, Ломоносовский проспект) в районе 6 вечера. Созвонилась с подругой и с мамой, сказала, что едет домой. Домой так и не вернулась. Ее наверняка видел кто-то! Возможно кто-то ехал в том районе в тот день с видеорегистратором и есть возможность пересмотреть запись-сделайте это! Возможно кто-то был рядом в это время..Свидетели должны быть! Они просто могут не знать о том, что Ира пропала. Очень важно распространить информацию! возможно именно ваш клик поможет найти девушку!

Вернуться в Кабинет Профессора