приму на работу 1-2 человек

Поиск работы, поиск кадров
Местный

приму на работу 1-2 человек

Сообщение niikto » 23-09-2009

Направления: Администрирование систем, видеонаблюдение, ip-телефония, Программные комплексы, web-программирование, 1С-8.1\8.2

зп. испытательный срок - 4-5т.р., далее - от 10000 и больше.

резюме по образцу (авторизуйтесь для просмотра ссылок) присылать по указанному там адресу. Фото и документы об образовании обязательны.

По поводу образования - не обязательно ВО, но желательно.

Присылаете резюме, затем по результатам анализа будете приглашены на собеседование.

Тел. для справок: 8-905-098-40-73

(Свежак)

RE: приму на работу 1-2 человек

Сообщение KevinSimpson » 04-10-2009

[align=justify][quote=niikto pid=488042 ]Администрирование систем, видеонаблюдение, ip-телефония, Программные комплексы, web-программирование, 1С-8.1\8.2[/quote]
[quote=niikto pid=488042 ]зп. испытательный срок - 4-5т.р., далее - от 10000 и больше.[/quote]
Вам не кажется, уважаемый, что вы слишком многого хотите? Вам нужен системный администратор, инженер и программист-универсал (веб-программист и программист 1С) в одном лице, да еще и практически даром? Вам нужен IT-универсал - так и платите подобающе!!! Выполняя работу, которую вы перечислили, я, как специалист, не согласен получать менее 25 000 рублей в месяц.
Я конечно понимаю, что чем меньше вы платите сотрудникам, тем больше остается вам, но уважать труд других людей все-таки нужно.
Могу посоветовать вам дать это объявление в каком-нибудь университете. Первый-второй курс АСУшников, быть может, согласится работать на вас для наработки профессионального опыта, но на качество сильно не надейтесь.
А сисадминам/программистам/инженерам хотелось бы сказать - цените свои знания и умения. Не продавайтесь за копейки.[/align]

(Свежак)

Сообщение Sauron » 04-10-2009

[quote=KevinSimpson pid=488855 ]А сисадминам/программистам/инженерам хотелось бы сказать - цените свои знания и умения. Не продавайтесь за копейки.[/quote]
это специалистам вообще всех направлений хочется сказать

(На-ни-на)

Сообщение AREA 149 » 07-10-2009

он может имел ввиду от 10 000 $ после испытательного срока в 4.5 ты р

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-10-2009

KevinSimpson писал(а): я, как специалист, не согласен получать менее 25 000 рублей в месяц.

Мало ли с чем ты не согласен. Это рынок. Если он найдет подходящего человека на эти деньги, значит такова стоимость этой работы. Боишься что низкоквалифицированные кадры демпингуют и ты не найдешь потом работы на свои 25? Значит не так уж ты и крут....

(Свежак)

Сообщение KevinSimpson » 07-10-2009

[quote=AREA 149 pid=489076 ]он может имел ввиду от 10 000 $ после испытательного срока в 4.5 ты р[/quote]
[align=justify]Мне, разумеется, понятно,что это юмор. Но если отнестись к этому выражению на полном серьезе, то мне хотелось бы увидеть человека,который на испытательном сроке (который может длиться до 3 месяцев) платит зарплату, на которую даже один человек не сможет прожить месяц (на мою зарплату спокойно могут жить два человека - я и моя жена), а потом будет платить в несколько десятков раз больше. Если работодатель на этапе начала развития отношений (пускай и служебных) говорит всем своим видом, что сотрудника он не ценит, то в будущем переоценки его мнения относительно сотрудника ждать не стоит.[/align][hr]
[quote=Kent pid=489108 ]Мало ли с чем ты не согласен. Это рынок. Если он найдет подходящего человека на эти деньги, значит такова стоимость этой работы. Боишься что низкоквалифицированные кадры демпингуют и ты не найдешь потом работы на свои 25? Значит не так уж ты и крут....[/quote]
Вы бы не могли, уважаемый Kent, сначала вдуматься в смысл того, что я написал? В моем ответе ни где небыло фразы "я крутой спец"!
По поводу того, что я боюсь потерять работу - даже во время так называемого кризиса я не боюсь потерять работу, потому что знаю, что для меня работа будет всегда. И по поводу своей зарплаты я нисколько не переживаю.
[quote=Kent pid=489108 ]значит такова стоимость этой работы[/quote]
Стоимость работы всегда едина независимо от исполнителя и работодателя. И именно та работа, о которой идет речь, стоит в разы дороже. Вопрос в другом - быть может это цена так называемого "специалиста"? Если да, то к такой работе его лучше не подпускать.
Если вы, уважаемый, согласны работать за эту зарплату за 4-х (!) людей различных специальностей - удачи.

Флудер

Сообщение snipper » 08-10-2009

[quote=KevinSimpson pid=489109 ]Если вы, уважаемый, согласны работать за эту зарплату за 4-х (!) людей различных специальностей - удачи. [/quote]
тут судя по всему нужен кто то кто по верхушкам всего нахватался и естественно без опыта работы (студент), отсюда и соответствующая зарплата =) Естественно нормальный опытный спец не пойдет на такую "разностороннюю" работу. Вообще я не понимаю, что вас так напрягает? У вас работу еще никто не отнимает, зарплату за счет этого не понизят. На стройке например всегда были нужны разнорабочие и они тоже участвовали в строительстве, так же как и опытные прорабы и мастера, разумеется оплата труда у них разная, так понятнее?

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-10-2009

KevinSimpson писал(а):Вы бы не могли, уважаемый Kent, сначала вдуматься в смысл того, что я написал? В моем ответе ни где небыло фразы "я крутой спец"!
По поводу того, что я боюсь потерять работу - даже во время так называемого кризиса я не боюсь потерять работу, потому что знаю, что для меня работа будет всегда. И по поводу своей зарплаты я нисколько не переживаю.

Ну раз не боитесь, то в чем суть комментария? Правдоруб?

KevinSimpson писал(а):Стоимость работы всегда едина независимо от исполнителя и работодателя. И именно та работа, о которой идет речь, стоит в разы дороже. Вопрос в другом - быть может это цена так называемого "специалиста"? Если да, то к такой работе его лучше не подпускать.
Если вы, уважаемый, согласны работать за эту зарплату за 4-х (!) людей различных специальностей - удачи.

Не соглашусь. Стоимость конкретной работы определяется рынком. Если найдется способный студент, который выполнит ее с приемлемым уровнем качества - значит она так стоит. Если не найдется, то сумма вакансии увеличится. Если найдется, но качество не устроит - значит человек в конечном итоге поймет ущербность своей жадности. В чем вы не правы - так это в том что у работы в области IT можно определить объективную стоимость без учета конкретного рынка труда.

Прожить на 5 тыс. рублей можно хотя бы потому, как многие люди живут на такие зарплаты.

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 08-10-2009

Сейчас ситуация такая что работодатель диктует диалог. Вакансии нет совсем. Работы нет.

(Свежак)

Сообщение KevinSimpson » 08-10-2009

[quote=snipper pid=489123 ]тут судя по всему нужен кто то кто по верхушкам всего нахватался и естественно без опыта работы (студент), отсюда и соответствующая зарплата [/quote]
Глядя на направления фирмы, которая ищет соискателя - мне кажется, что это не совсем так. Им нужен человек, который даром будет качественно выполнять большой объем работ. Хотя если взглянуть на требования к образованию - можно сделать вывод, что вы правы.
[quote=Kent pid=489125 ]В чем вы не правы - так это в том что у работы в области IT можно определить объективную стоимость без учета конкретного рынка труда.[/quote]
Вынужден с вами не согласиться. Да, мало кто сейчас рассчитывает стоимость работ IT-специалистов и эффективность внедрения на предприятие результатов их трудов (наверное это даже к лучшему - далеко не всегда работы таких специалистов рентабельны:)), но рассчитать стоимость работы можно. И, уверен, что вы этим занимались, если обучались на специалиста технической направленности. Яркий пример расчета стоимости работы - экономическая часть в пояснительной записке к дипломному проекту.
[quote=Kent pid=489125 ]Прожить на 5 тыс. рублей можно хотя бы потому, как многие люди живут на такие зарплаты. [/quote]
К сожалению, вынужден с вами согласиться, многие люди сейчас рады и 5 тысячам рублей в месяц. Но на вопрос можно ли на эти деньги прожить я все-равно однозначно отвечу - нет! Если интересует почему - отвечу.

След.

Вернуться в Карьерная лестница