Помогите взять распечатку звонков в Мегафоне!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Помогите взять распечатку звонков в Мегафоне!

Сообщение КОШКА » 08-10-2009

Народ помогите,у кого-нибудь есть знакомые в Мегафоне,может кто то сам работает,очень надо взять распечатку телефона (5-7 дней)мужа (подозреваю в неверности),вопрос жизни и смерти.Заплачу.Спасибо.

Госу Флудер

RE: Помогите взять распечатку звонков в Мегафоне!

Сообщение Black » 08-10-2009

Это очень-очень незаконно и по-человечески не правильно)
Сотрудник который это сделает, будет искать новую работу.
Вы готовы лишить человека работы из-за своих подозрений?

Гость

Сообщение Гость » 08-10-2009

Такого нигде не должны дать по идее.
Кроме может быть детализации по времени звонков...

вы- не из ФСБ, а личная жизнь- она и есть личная жизнь.. и вы туда не имеете право вмешиваться, будь это муж или ваш ребенок, не важно. Наказуемо.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 08-10-2009

за 10 000$ готов попробовать помочь.

Флудер

Сообщение snipper » 08-10-2009

С таким ником вам бы изменять мужу =) Ну да ладно... Кошечка вы знакомы с такими терминами как "неприкосновенность частной жизни" , "сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия", а также дорогуша с такими понятиями как "право контролировать информацию о себе" и естественно "право на защиту персональных данных и право на тайну связи" ?
ЗЫ: Зачем же мы так грубо работаем =),а ?

Site Admin

Сообщение KriG » 08-10-2009

По сабжу:
Если симка оформлена на мужа, то законными способами - никак.

[quote=Галчонок pid=489154 ]вы туда не имеете право вмешиваться, будь это ... ваш ребенок, не важно[/quote]
Вобще-то имеет. Более того - должна контролировать и вмешиваться, лет так до 16 (или 18).
Ибо, во первых, родители несут ответственность за поступки своих несовершеннолетних детей, а во вторых, кто тогда должен воспитывать ребенка, если не родители?

[quote=Галчонок pid=489154 ]вы- не из ФСБ[/quote]
Возможно ты удивишься, но даже несмотря на то что я не из ФСБ, я запросто могу заказать детализацию маминого телефона - просто потому что симка оформлена на меня =) (покупал симку вместе с ее первывм телефоном в подарок)

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-10-2009

Жесть какая.

Гость

Сообщение Гость » 09-10-2009

[quote=KriG pid=489177 ]Вобще-то имеет. Более того - должна контролировать и вмешиваться, лет так до 16 (или 18).[/quote]

Естессно я не имела в виду детей несовершеннолетних. (дети они, Вова, как бы и будучи взрослыми по отношению к родителям дети =) ) (кстати, не факт, что дети с 14-ти/16-ти лет не имеют права на неприкосновенность частной жизни...хз)

И прич0м тут ты не из ФСБ и симка твоей мамы, оформленная на тебя? Оо
Речь вроде как о том, что девушка хочет детализацию не своей симки, а МУЖА, ещё и, видимо для полной ясности, по номерам, на которые её муж делал звонки.

Кстати, какую именно детализацию ты можешь заказать? Что в ней будет?
Я как-то интересовалась подробной детализацией в МТС, нужно было сверить, правильно ли состегивали деньги- мне сказали это невозможно, кроме как предоставить общее время звонков, сделанных с телефона.

Site Admin

Сообщение KriG » 09-10-2009

[quote=Галчонок pid=489207 ]Кстати, какую именно детализацию ты можешь заказать?[/quote]
Без понятия - услугу такую видел, но никогда не пользовался.

[quote=Галчонок pid=489207 ]Речь вроде как о том, что девушка хочет детализацию не своей симки, а МУЖА[/quote]
Муж - пользуется симкой. Про то, на кого она офомлена ничего не написано.
Я привел в пример use case =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-10-2009

А разве детализацию нельзя делать через веб? Если на мегафоне можно, все проще паренной репы. Муж засыпает. Жена заходит в интернет клиент (пароль обычно скидывают смской. не трудно получить смс на телефон спящего мужа) и заказывает детализацию на мыло. Social engineering спасет вселенную

След.

Вернуться в Наша Life