приму на работу 1-2 человек

Поиск работы, поиск кадров
(Свежак)

RE: приму на работу 1-2 человек

Сообщение KevinSimpson » 11-10-2009

[quote=Kent pid=489303 ]И это логично - у снайпера такие же проблемы с логикой. И причем здесь психология?[/quote]
Только исходя из психологии можно понять есть у человека логика или нет. У меня она есть и работает на все 100%. Про Снайпера говорить не буду - не знаю. Перед тем как спорить со мной о логике, интуиции и подобных вещах, будьте добры, уважаемый, ознакомьтесь с трудами хотя бы Кента и Юнга и почитайте о такой небольшой науке, как соционика.
[quote=Kent pid=489303 ]Вопрос: Может ли человек ходить?
Ответ Кента: Может.
Ответ Кевина Симпсона: Нет не может: у него может не быть ног.[/quote]
Будьте добры, отвечайте только за себя. Свое мнение я способен высказать сам и обосновать его.
По поводу вашего вопроса: Человек может не ходить не только потому, что у него может не быть ног, но и потому, что он не умеет ходить. Мой ответ на ваш вопрос - человек может ходить.
Вернемся к ранее обсуждаемой теме. Мы обсуждаем молодых специалистов, которые уже вышли во взрослую жизнь и избавились от родительской опеки. Я не буду вдаваться в подробности откуда и как вам досталась квартира. Не думаю, что вы смогли на нее заработать только своим трудом. И сейчас абсолютное большинство молодых людей, которые не имеют своей квартиры, которую смогли себе заработать своим трудом. Исходя с этой позиции - попробуйте расчитать как прожить в этой ситуации на нищенскую зарплату в 5 т.р.
Если не брать в расчет большинство - тогда и вопроса нет.

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-10-2009

Чтобы понять, есть ли у человека логика, достаточно проверить на истинность его логические заключения. На простом примере проблем у вас нет. Т.е. если строго:
Из того что "существуют люди, которые не могут ходить" не следует что "люди не могут ходить".
Но в аналогичном утверждении вы делаете логическую ошибку и начинаете спорить о том что
из "существуют люди которые не могут прожить на 5 т.р в месяц" следует "люди не могут прожить на 5 т.р. в месяц".

В каком месте было сказано о том что речь идет о молодых специалистах? Мы начинали просто с вакансии.

С чего вы взяли что мне "откуда-то" досталась квартира?

Вы продолжаете рассматривать "худший" вариант, когда человек живет без родителей, не имеет своего жилья и должен платить за съемное либо за ипотеку. Худший в кавычках, потому что, опять же, я утверждаю не о том что "все молодые специалисты могут прожить на 5 т.р. в месяц". Мое утверждение слабее, о том что это в принципе возможно.

Итак, в каком месте я написал что все могут прожить на 5 т.р.? С другой стороны, я сейчас это говорю. Например у меня жена, ребенок и кредитное обязательство. Если (тьфу-тьфу-тьфу) совсем худо станет, то мне не обязательно умирать. Я могу бросить семью, поселится в общаге, либо в коробке рядом с помойкой и шиковать на 5 т.р.

Т.е. к "прожить" каждый примеряет свой текущий уровень. Вы не можете с нынешними запросами и уровнем расходов прожить на такую зар. плату. Но это не значит, что вы их не уменьшите при выборе 5 т.р. в месяц или умри.

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-10-2009

KevinSimpson писал(а):с трудами хотя бы Кента и Юнга и почитайте о такой небольшой науке, как соционика.

Бугога, я долго гадал, с трудами какого тезки я должен ознакомиться.

(Свежак)

Сообщение KevinSimpson » 12-10-2009

[quote=Kent pid=489125 ]Прожить на 5 тыс. рублей можно хотя бы потому, как многие люди живут на такие зарплаты.[/quote]
[quote=KevinSimpson pid=489176 ]К сожалению, вынужден с вами согласиться, многие люди сейчас рады и 5 тысячам рублей в месяц. Но на вопрос можно ли на эти деньги прожить я все-равно однозначно отвечу - нет! Если интересует почему - отвечу.[/quote][quote=snipper pid=489183 ]На эти деньги можно просуществовать (но не прожить) месяц в одного, да и то при условии только расходов на питание и проезд, ну и элементарную личную гигиену естественно, если нужно платить за квартиру, содержать кого то из родственников и проч. вопрос отпадает сразу[/quote]
[quote=KevinSimpson pid=489258 ]Полностью согласен со Снайпером.[/quote]
Хотел написать, что Снайпер украл мой ответ, но не стал - показалось, что это будет несколько грубо :) Мне хотелось обратить внимание на разницу смысла слов "прожить" и "просуществовать".
[quote=Kent]Вы продолжаете рассматривать "худший" вариант, когда человек живет без родителей, не имеет своего жилья и должен платить за съемное либо за ипотеку.[/quote]
Да, я взял этот вариант за основу. Взял я его потому, что он подчеркивает, что студент/специалист (молодой)/человек (молодой) уже не живет с родителями, сам зарабатывает себе на жизнь и планирует ее. Т.е. живет так, как и должен жить человек.
[quote=KevinSimpson pid=489258 ]я долго гадал, с трудами какого тезки я должен ознакомиться.[/quote]
Даже исправлять не стал - интересная опечатка получилась =)

P.S. Вам не кажется, уважаемый Кент, что мы об одном и том же говорим, только разными словами? Предлагаю завязывать с этой темой, все равно нам ситуации не исправить. Какое ваше мнение по этому вопросу?

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-10-2009

OK, вопросов больше нет.

Флудер

Сообщение snipper » 12-10-2009

[quote=KevinSimpson pid=489386 ]Хотел написать, что Снайпер украл мой ответ, но не стал - показалось, что это будет несколько грубо[/quote]
да ни че я не против =)
ЗЫ Кент, не обижайся все ж джаст фор лулз тока. Доставлять вы умеете.

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-10-2009

не понял

Местный

Сообщение niikto » 13-10-2009

KevinSimpson
Это немного меняет суть дела. Когда я первый раз прочитал ваше объявление, то, исходя из текста, подумал, что вам нужен сотрудник (или 2 сотудника), которые должны будут выполнять все перечисленные обязанности.

Это ложь. Нигдк в моём первом тексте не сказано и нельзя понять однозначно что я хочу нанять универсала...

Отсюда Вывод - вы так написали потому что понимаете несостоятельность вашей никчёмной полемики, но Вам неудобно признавать сиё.

Вы мозгоклюй. прошу покинуть эту тему и продолжать своюб само-полемику в другом месте, а здесь я ищу сотрудников.[hr]
надоже.. подумал он... бред![hr]
я конечно понимаю что на ЭТОМ форуме модераторов просить разуть глаза - тщетно, но всё же... АУ?

(Свежак)

Сообщение KevinSimpson » 13-10-2009

[quote=niikto pid=488042 ]приму на работу 1-2 человек
Направления: Администрирование систем, видеонаблюдение, ip-телефония, Программные комплексы, web-программирование, 1С-8.1\8.2[/quote][quote=niikto pid=489538 ]Это ложь. Нигдк в моём первом тексте не сказано и нельзя понять однозначно что я хочу нанять универсала...[/quote]
Еще раз прошу обратить внимание на количество человек и количество предложенных направлений. Я нигде не увидел рядом с текстом таких замечательных слов, как "по выбору".
Про "понять однозначно" вы абсолютно правы, поэтому полемика и началась.
[quote=KevinSimpson pid=489386 ]P.S. Вам не кажется, уважаемый Кент, что мы об одном и том же говорим, только разными словами? Предлагаю завязывать с этой темой, все равно нам ситуации не исправить. Какое ваше мнение по этому вопросу?[/quote]
[quote=Kent pid=489391 ]OK, вопросов больше нет.[/quote]
[quote=niikto pid=489538 ]Отсюда Вывод - вы так написали потому что понимаете несостоятельность вашей никчёмной полемики, но Вам неудобно признавать сиё.
Вы мозгоклюй. прошу покинуть эту тему и продолжать своюб само-полемику в другом месте, а здесь я ищу сотрудников.
надоже.. подумал он... бред![/quote]
Вы мило включились в беседу после того как она была закончена. Специально момента ждали?
[quote=niikto pid=489538 ]я конечно понимаю что на ЭТОМ форуме модераторов просить разуть глаза - тщетно, но всё же... АУ?[/quote]
Хм... Вам не нравится, что мы вслух обсуждаем зарплату, которую вы платите сотрудникам? Или вам не нравится, что мы обсуждаем условия работы?
P.S. А был ли я неправ?

Флудер

Сообщение snipper » 13-10-2009

[quote=Kent pid=489533 ]не понял[/quote]
вы просто тут такой холивор на пустом месте замутити, что уже не смешно в общем, хотя по началу доставляло нормально.

Пред.След.

Вернуться в Карьерная лестница