последний образ,запечатлённый вашим сознанием на бренной земле..
RE: последний образ,запечатлённый вашим сознанием на бренной земле..
Мёртвая Звезда писал(а):фраза,указанная в подписи говорит сама за себя..только не обо мне по отношению к чему-то,а о вашем отношении к вопросу,который я задала..
В чьей подписи? Моей или вашей?
Мне нравится подпись парта.
ну кстате. все вышесказанное не снимает вопроса о кхм-кхм-ках
- Гость
[quote=Мёртвая Звезда pid=489482 ]фраза,указанная в подписи говорит сама за себя..только не обо мне по отношению к чему-то,а о вашем отношении к вопросу,который я задала..[/quote]
эта что ли? [quote=Мёртвая Звезда pid=489497 ]главный принцип человеческого сознания:всё,что выше моего понимания,есть ниже моего достоинства..[/quote]
То есть вы придумали нелепую ситуацию относительно вечного образа в глазах после смерти, который мертвец якобы видит всю оставшуюсю вечность... и считаете, что это доступно вашему пониманию, но выше нашего... Тема диплома у вас связана с этим.. вероятно вы думали серьезно над проблемой образа после смерти? Изучили труды различных парапсихологов там, эзотерических авторов. Тогда уж расскажите подробно, как вы это представляете, и как это возможно. По-моему, вполне реальная просьба. Я же написала вам, как это НЕ представляю? Так и вы аргуменрируйте свою т.з, а не сливайтесь какими-то умными фразами по поводу сознания... применимыми, я уверена, ко всему в принципе, даже к самой большой глупости человеческой...
ps кстати, а мне ближе эта умная фраза
"Истинно рассудителен тот, кто, будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." ©
эта что ли? [quote=Мёртвая Звезда pid=489497 ]главный принцип человеческого сознания:всё,что выше моего понимания,есть ниже моего достоинства..[/quote]
То есть вы придумали нелепую ситуацию относительно вечного образа в глазах после смерти, который мертвец якобы видит всю оставшуюсю вечность... и считаете, что это доступно вашему пониманию, но выше нашего... Тема диплома у вас связана с этим.. вероятно вы думали серьезно над проблемой образа после смерти? Изучили труды различных парапсихологов там, эзотерических авторов. Тогда уж расскажите подробно, как вы это представляете, и как это возможно. По-моему, вполне реальная просьба. Я же написала вам, как это НЕ представляю? Так и вы аргуменрируйте свою т.з, а не сливайтесь какими-то умными фразами по поводу сознания... применимыми, я уверена, ко всему в принципе, даже к самой большой глупости человеческой...
ps кстати, а мне ближе эта умная фраза
"Истинно рассудителен тот, кто, будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." ©
Ой, Светкаааа... какая ты умнаяяя.... ))))))))))))))))
- Гость
*тшшш... не..гораздо скромнее на самом деле.... мудрая
-))))))))))
та проста охота о чем-нить базар развести, если чесна
а то скучна стало последнее время..
видна и правда замуж пора, да Парт не зовет.GIF)

та проста охота о чем-нить базар развести, если чесна
а то скучна стало последнее время..
видна и правда замуж пора, да Парт не зовет
ЯЯЯЯ писал(а):ну кстате. все вышесказанное не снимает вопроса о кхм-кхм-ках
ну хоть кто-то меня поддержал
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Kent pid=489574 ]ну хоть кто-то меня поддержал [/quote]
[quote=ЯЯЯЯ pid=489555 ]ну кстате. все вышесказанное не снимает вопроса о кхм-кхм-ках [/quote]
Ага.
А теперь представьте, что кхм-кхм-ки - навеки запечатлеется в вашем мертвом сознании...
Чьи бы кхм-кхм-ки вы хотели видеть вечно??????
[quote=ЯЯЯЯ pid=489555 ]ну кстате. все вышесказанное не снимает вопроса о кхм-кхм-ках [/quote]
Ага.
А теперь представьте, что кхм-кхм-ки - навеки запечатлеется в вашем мертвом сознании...
Чьи бы кхм-кхм-ки вы хотели видеть вечно??????
Блин, я думаю, что даже самые расчудесные кхм-кхм-ки вечно рассматривать надоест очень быстро.
Отбросим на секунду полнейшую нелепость вопроса и обратимся к избитой классике. На что там можно смотреть вечно? На воду, огонь и как мне выдают зарплату.
...
Новенькими пятитысячными купюрами. С легким приятным хрустом они ложатся на стол, а ловкие пальцы кассира отстегивают следующую купюру. Такой непреееерыыыывный процесс. И удовольствие не прерывается и нарастаааааееееет. Дааа... Нада же, еще одна бумажка, ухххх тыыыыы...
Отбросим на секунду полнейшую нелепость вопроса и обратимся к избитой классике. На что там можно смотреть вечно? На воду, огонь и как мне выдают зарплату.
...
Новенькими пятитысячными купюрами. С легким приятным хрустом они ложатся на стол, а ловкие пальцы кассира отстегивают следующую купюру. Такой непреееерыыыывный процесс. И удовольствие не прерывается и нарастаааааееееет. Дааа... Нада же, еще одна бумажка, ухххх тыыыыы...
[quote=осьми pid=489662 ]Новенькими пятитысячными купюрами. С легким приятным хрустом они ложатся на стол, а ловкие пальцы кассира отстегивают следующую купюру. Такой непреееерыыыывный процесс. И удовольствие не прерывается и нарастаааааееееет. Дааа... Нада же, еще одна бумажка, ухххх тыыыыы... [/quote]
Продолжай, продолжай......
Продолжай, продолжай......