А подскажите сайт?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: А подскажите сайт?
[quote=Галчонок pid=490093 ]а мне то какая разница чо там с ними происходит, если происходит... 
получу товар - заплачу, не получу- не заплачу .. [/quote]
Т.е. ты заказала в принципе ненужную тебе вещь.
А зачем тогда заказывала?

получу товар - заплачу, не получу- не заплачу .. [/quote]
Т.е. ты заказала в принципе ненужную тебе вещь.
А зачем тогда заказывала?
- Гость
йопта.. ну интересно мне заказать у них! и вещи понравились -))))) вот доколебались то
Если понравится то, что придет - буду ещё заказывать.
Если понравится то, что придет - буду ещё заказывать.
- Гость
"Хотим сообщить Вам, что посылка в соответствии с Вашим заказом была сформирована и отправлена в ближайшее почтовое отделение 30.10.2009.
Приблизительно 07.11.2009 Вы получите извещение с почты и сможете забрать Ваш заказ. Для оплаты и получения посылки, пожалуйста, возьмите с собой паспорт."
Удивлена, но вот так быстро уже получу заказ... может в связи с тем, что они банкротятся.. хз.
Приблизительно 07.11.2009 Вы получите извещение с почты и сможете забрать Ваш заказ. Для оплаты и получения посылки, пожалуйста, возьмите с собой паспорт."
Удивлена, но вот так быстро уже получу заказ... может в связи с тем, что они банкротятся.. хз.
[quote=Галчонок pid=490954 ]так быстро[/quote]
Ахренеть быстро.GIF)
Последний раз когда заказывал девайс в инет-магазине - оформил заказ в сбт, в птн на следующей неделе уже доставили.
А у тебя всего 2 недели прошшло с момента заказа до его отсылки.GIF)
Ахренеть быстро
Последний раз когда заказывал девайс в инет-магазине - оформил заказ в сбт, в птн на следующей неделе уже доставили.
А у тебя всего 2 недели прошшло с момента заказа до его отсылки
- Гость
не.. ну дык ты пойми, по правилам у них от месяца до двух -) а тут.. вон как
угу. изначально они на Портезана шили. а он чото не заказывает и не заказывает...
приходица на каво ни попадя перешивать...
))
приходица на каво ни попадя перешивать...
))
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5