Нападение на маршрутку

Не МЫ такие, Жизнь такая %)

Баг Форума

RE: Нападение на маршрутку

Сообщение _SS_ » 11-10-2009

P.A.R.T. писал(а):наверняка взяли не тех.
ЗЫ: скажите, кто нибудь читал в последнем БК статью "почему никто не звонит губернатору"? Ржака нереальная

Я звонил там занято было как то.

Гость

Сообщение Гость » 11-10-2009

[quote=KriG pid=489196 ]А ты приаттач сюда скан [/quote]

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

- эта ? =)

(Свежак)

Сообщение dokel » 23-10-2009

мне кажется что какаято раздутая статья нет свидеельств этому, я не видел по новостям)) и где фото*))

(Свежак)

Сообщение Kabancheg » 26-10-2009

Галчонок писал(а):Значит Омск оправдает свое название.

Интересно. Можно поподробней про название?

Галчонок писал(а):Но как-то сильно смущает совпадение с отсутствием милиции в "стакане" и беспределом тут же рядом в это время. Мы люди взрослые, в подобные совпадения, согласись, не особо верится...

То есть то, что во многих стаканах частенько не бывает милиционеров, говорит о том, что это продуманная и кем-то проплаченная акция, независимо от того, случилось что-то или нет? Ну хотя Вы же люди взрослые, Вам видней...

Галчонок писал(а): А кто для нас пропагандирует вот это "держаться друг за друга?" Где она, национальная идея?

Точно не обезьяны? Пока не покажут, сами не в состоянии?

Галчонок писал(а):
А все твои общие слова о битвах нерусских русскими и наоборт- все это понятно, что плохие люди везде бывают, но почему-то камни сыпятся зачастую в одну сторону...

Ну да, национальной идеи и пропаганды ведь нет... А сами-то не могЁм...

Галчонок писал(а): Вот пока такие как ты с промытыми антинационализмом мозгами будут рассуждать подобным образом - никогда коренное (я уже не говорю слово русское) население не будет защищено на своей же земле. Никогда не будет духа сплоченности нации, который есть у других народов.
Жесткой руки не хватает, что бы вы не говорили. Интернационализм, созданный в СССР был здоровым, та терпомость, что вы сейчас демонстрируйте - над ней уже просто смеются.

То есть нормальные, человеческие отношения, уже называются "промытыми антинационализмом мозгами"?

Галчонок, Вы жгёте. И еще неизвестно кому больше мозги промыли. Хватит смотреть телевизор.

P.S. На самом деле во всём виноваты 2 еврея :rotfl2:

Гость

Сообщение Гость » 26-10-2009

[quote=Kabancheg pid=490378 ]Точно не обезьяны? Пока не покажут, сами не в состоянии?[/quote]

Верите в самосознание толпы? =) умиляет...

(сами в состоянии очень немногие, остальных дисциплинировать надо)

ps Вы верите, что люди способны в массе своей бумажки не бросать в округе или пиво не пить на улице, опираясь лишь на самосознание и совесть?

(Свежак)

Сообщение Kabancheg » 27-10-2009

Галчонок писал(а):Верите в самосознание толпы? =) умиляет... (сами в состоянии очень немногие, остальных дисциплинировать надо)
ps Вы верите, что люди способны в массе своей бумажки не бросать в округе или пиво не пить на улице, опираясь лишь на самосознание и совесть?

Умиляет то, что вы вообще думаете, что у толпы есть хоть какое-то сознание. Что такое толпа и откуда у неё сознание?

Пить пиво на улице плохо? Бумажки бросать куда, если нет урны? А если есть урна, вы не бросите в неё эти бумажки?

Есть у вас самозознание? Если есть, то, думаю, не всё еще потеряно.

Гость

Сообщение Гость » 27-10-2009

При чем здесь конкретно я или конкретно вы?
Я говорю про массы в целом. Народ в массе своей - это толпа, как ни крути. Воспитанная она будет, подчеркиваю, В ЦЕЛОМ, не по отдельности, или нет, зависит от идеи для этой толпы - раз, от воспитательных мер - два и от самосознательности уже в последнюю очередь..- три имхо. Человек - часть социума, а социум формирует сам же человек. Государство, его политика играет в формировании социума страны, как думаете, какую роль?

Простой пример, приехал знакомый из Астаны, сказал: "У нас как-то и пьяных меньше на улицах, и пиво вообще не пьют, штрафы за это все ввели..." И все -) И вдруг реально ЗАМЕТНО - граждане становятся самосознательными.
А пока от нашей с вами единичной самосознательности чище не стало, пиво, замечаю, как пили так и пьют, и алкашня никуда не делась, и вопли под окнами в поздний час тоже... Да, как бы вам умильно не было, а народ окультуривать надо, как хорошую породу "взращивать", подкармливая нужной духовной пищей, тогда и "всходы " будут достойные...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Eugene55 » 27-10-2009

[quote=Галчонок pid=490477 ]как бы вам умильно не было, а народ окультуривать надо, как хорошую породу "взращивать", подкармливая нужной духовной пищей, тогда и "всходы " будут достойные...[/quote]
Девушка вам надо баллотироваться в гос.думу =)

Site Admin

Сообщение KriG » 27-10-2009

[quote=Eugene55 pid=490490 ]Девушка вам надо баллотироваться в гос.думу =) [/quote]
Ей замуж надо, а не в гос.думу =)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life