Firefox грузит одно ядро на 100%
• Страница 1 из 1
Firefox грузит одно ядро на 100%
Ситуация следующая. Есть огнелис - постоянно открыто порядка 35 вкладок, после запуска работает нормально, по прошествии некоторого времени (небольшого) на одном ядре в диспетчере появляется "пила", зубцы которой постепенно, раз за разом достигают максимальной высоты - т.е. 100% загрузки ядра. При этом, браузер спокойно находится в свернутом состоянии, ничего не грузится. Пробовал версии 3.0.14, 3.0.13, 3.0.15, 3.5.3, 3.5.4 - один фиг. Чистил кэш, куки и т.п. - ноль эффекта. Плагины все удалял - то же самое. Вкладки закрывал - все одно, постепенно растет пилообразная загрузка на одном ядре. Пошукал в инете - вроде грешат на флеш - но решения так и не нашел. А без флеша сидеть - не выход. Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией?
RE: Firefox грузит одно ядро на 100%
В линуксе флэш довольно сильно подгружает систему. Поэтому по умолчанию для всех сайтов включен (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - чтобы флэш работал только тогда, когда мне это нужно, и не грузил проц почем зря.
[quote=tuba pid=490703 ]У меня винда.[/quote]
Ты же сам написал что по всей вероятности проблема во флэше. А какая при этом ОСь - не все ли равно?
Ты же сам написал что по всей вероятности проблема во флэше. А какая при этом ОСь - не все ли равно?
Дык я и спрашиваю, есть ли решение?) Проблема во флеше - 100% ибо удаление плагина решило проблему.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
tuba писал(а):есть ли решение?)
KriG написал уже про FlashBlock
• Страница 1 из 1