А вот ещё ящичек с железяками вытащил из под кровати... ОБНОВЛЕНО!

(Свежак)

RE: А вот ещё ящичек вытащил из под кровати, а там... а что там - смотрим внутри..

Сообщение DarL1nG » 03-11-2009

руль, пожалуй, возьму завтра. если можно в личку название полное его

(Свежак)

RE: А вот ещё ящичек вытащил из под кровати, а там... а что там - смотрим внутри..

Сообщение PIZDEZ » 03-11-2009

Вот вроде все есть,а чего надо нету! Хочу корпус Midi tower, можно без БП и за недорого, да и за семпрон с мамкой и 256 памятиготов предложить 700руб

(Заматеревший Свежак)

Сообщение AntonIO-1977 » 03-11-2009

PIZDEZ писал(а):Вот вроде все есть,а чего надо нету! Хочу корпус Midi tower, можно без БП и за недорого, да и за семпрон с мамкой и 256 памятиготов предложить 700руб

То что ты хочешь есть конечно - я про корпусяку, но пока решил повременить с продажей корпусяки - очень скоро пригодится. А за семпрон мало денег - больше хочется (предложение поступило - наверное завтра пойдёт семпрончик с мамкой и с кулером модным за тыщщу рублёв)[hr]
DarL1nG писал(а):руль, пожалуй, возьму завтра. если можно в личку название полное его

отправил - см. в личке
по состоянию - есть маленький недочёт - но исправимо в 5 минут. самому просто лень. Если заберёшь - 5 мин. делов

Пред.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника