Изготовление сладких букетов
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Изготовление сладких букетов
а образца случайно у вас нет? в пределах 1000 бы заказал на следующей неделе букетик
Ну вот нашла что-то на подобие.Работа не моя,мне не очень нравится.Уточните,пожалуйста,фирму конфет(какие супруга предпочитает)кол-во в букете и что это будет корзина,букет в руку,композиция на стол?Или вам не принципиально???
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
К сожалению конфеты редко ем в них не разбираюсь так что на ваш выбор но только не шоколадные))) и пусть будет композиция на стол, а количество конфет....ну не знаю пусть там 30-40, я просто плохо прикидываю сколько их нужно на такую композицию))
Хотелось бы забрать 13 ноября в пятницу, чтобы жена раньше времени не видела))
Мне бы к вечеру воскресенья хотелось какой нить симпатичный букетик, тоже в пределах тысячи! Возможно?
Вообще плохо что никакого контакта не указано....ни на этом, ни на омскмама.ру.... прост завтра с обеда не будет доступа к компьютеру...
Вот тут мне кажется подошел бы любой из этих: корзинка та что с розовым и желтыми конфетами, подсолнух, с рафаэлками, с кошкой наконец)) по цене надеюсь уложиться в тысячу, но обсуждаемо, просто еще конфеты хотелось бы хорошие, в фирмах как и саникус - не разбираюсь...
свой телефон отослал вам в личку, но нужно все же до обеда воскресенья..ну часов до трех максимум...
Вот тут мне кажется подошел бы любой из этих: корзинка та что с розовым и желтыми конфетами, подсолнух, с рафаэлками, с кошкой наконец)) по цене надеюсь уложиться в тысячу, но обсуждаемо, просто еще конфеты хотелось бы хорошие, в фирмах как и саникус - не разбираюсь...
свой телефон отослал вам в личку, но нужно все же до обеда воскресенья..ну часов до трех максимум...
Пасиба огромное!!!! имениннице да и остальным очень понравилась корзинка))) по конфетке дернули с нее и дальше не решились, красота ведь, поставили любуются теперь)))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Карьерная лестница