Переезд в Омск
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Переезд в Омск
Все мои знакомые строители поуезжали на север или восток. Тут (Омск, область) для них нормальной работы нет. Ну или батрачить в бригадах по ремонту квартир. Но что там по зряплате - я не в курсе.
[quote=Ольга 83 pid=491716 ]А как обстоят дела с образованием?Куда поступает моложёжь после школы? [/quote]
Прочитайте для начала (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Там местами очень злобно, местами даже смешно, но в общем и целом ситуация в Омске отражена вполне правдоподобно. Про образование там тоже есть.
Прочитайте для начала (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Там местами очень злобно, местами даже смешно, но в общем и целом ситуация в Омске отражена вполне правдоподобно. Про образование там тоже есть.
Криг, ну ты уж слишком) Ссылки на Лурк давать) Обычный человек может и ужаснуться от стиля изложения, принятого там.
Ну а по поводу образования, учиться есть где. При наличии мало-мальской головы можно учиться абсолютно бесплатно, спектр специальностей довольно широк.
Ну а по поводу образования, учиться есть где. При наличии мало-мальской головы можно учиться абсолютно бесплатно, спектр специальностей довольно широк.
[quote=tuba pid=491761 ]Ссылки на Лурк давать)[/quote]
Лучше узнать правду сразу, чем потом пожалеть о переезде.GIF)
Лучше узнать правду сразу, чем потом пожалеть о переезде
[quote=KriG pid=491799 ]Лучше узнать правду сразу, чем потом пожалеть о переезде[/quote]
Да не такой уж и плохой город как его некоторые "козлят", я допустим рад что живу именно в этом городе.
З.Ы. Кстати у меня есть дальние знакомые которые тоже приехали с Питера, т.к там что то с влажностью и дети толи болели, толи дышать им было трудно, теперь живут тут и всё ок.GIF)
Да не такой уж и плохой город как его некоторые "козлят", я допустим рад что живу именно в этом городе.
З.Ы. Кстати у меня есть дальние знакомые которые тоже приехали с Питера, т.к там что то с влажностью и дети толи болели, толи дышать им было трудно, теперь живут тут и всё ок
[quote=Eugene55 pid=491805 ]Да не такой уж и плохой город как его некоторые "козлят", я допустим рад что живу именно в этом городе.[/quote]
Мне тут тоже нравится - потому что спокойно.
Но и не нравится что тут кроме спокойствия ничего особо нету. Везде можно найти как плюсы так и минусы.GIF)
Мне тут тоже нравится - потому что спокойно.
Но и не нравится что тут кроме спокойствия ничего особо нету. Везде можно найти как плюсы так и минусы
Хорошо там, где нас нет!
На счет экологии - каждому свое. Климат тоже у нас особенный тут.
Образование - не вижу проблем, много возможностей.
Работа - тоже, как найти. На счет з/п продавцов могу сказать что и по-больше есть у нас уровень.
На счет экологии - каждому свое. Климат тоже у нас особенный тут.
Образование - не вижу проблем, много возможностей.
Работа - тоже, как найти. На счет з/п продавцов могу сказать что и по-больше есть у нас уровень.
KriG писал(а):Но и не нравится что тут кроме спокойствия ничего особо нету.
ну не прям уж так )) не то, чтобы нету. просто то, чего хочется, появляется на 3-5 лет пожже чем в москвах.
дождались ведь. и мЕтров с икеев/ашанами и интернета приемлемого...
[quote=Eugene55 pid=491805 ]Кстати у меня есть дальние знакомые которые тоже приехали с Питера, т.к там что то с влажностью и дети толи болели, толи дышать им было трудно, теперь живут тут и всё ок [/quote]
Вот и у нас детишки часто болеют,поэтому и хотим переехать,вот только решиться надо.
Вот и у нас детишки часто болеют,поэтому и хотим переехать,вот только решиться надо.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3