Где в Омске купить подарки "недорого и сердито"?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Где в Омске купить подарки "недорого и сердито"?
Он -в принципе сразу и стационарный говорят. Да, наручники купил - решил поиграть со своей. Курьер привез, за доставку 50 р. всего взяли.
наручники!)))бугагагага! не, мне что-нибудь не садо-маза надо!))))ща сам гляну! а к ним можно товар прийти посмотреть или они сразу привозят???
Да!!! Прикольно!!! я там племянникам подарочки к новому году прикупила!!! Игрушки прикольные!!!! И не дорого!!!
ээээ! Вы чего сговорились????? пока сам не проверю, никому не поверю!ВОТ!
[quote=Омич_Я pid=491861 ]С девушкой встречаюсь уже 4-й год...))[/quote]
пообещай, что женишься - отличный подарок.
.GIF)
пообещай, что женишься - отличный подарок.
Или стриптиз станцуй в костюме Деда Мороза.))) http://www.omsk.ru/forums/images/smilies/ded_moroz.gif
А насчет магазина много слышал, от друзей. Надо бы и самому зайти. Праздники на носу.
А насчет магазина много слышал, от друзей. Надо бы и самому зайти. Праздники на носу.
ГЫГЫГЫ! Пообещать одно, а сделать другое!))))
Я ж вроде объяснил! Мне нужно сделать несколько подарков (не только ей), но и друзьям! Ей бы я нашел где купить, хоть бы и весь день выбирал! ТОлько Вот на всех моих друзей мне оставшихся до праздников дней не хватит!![hr]
Бля! стриптиз конеш вывозит, ток как ты себе это представляешь? соберу я своих друзей и девушку в одной комнате...и как начну...они как ухнут от радости!))))конеш понимаю, что всё это прикольно! но Вот она не поймет меня...
Кстати, зашел таки в "ВАШ" любимый "ориджингифт"! Ничего так магазинчик! Прикольные есть даже подарочки! Только из новогодних там только "КОСТЮМ СНЕГУРОЧКИ"!БУГАГАГАГА! НЕ буду же я его пацанам дарить!)))) Побольше новогоднего бы там...кста, племяшке машинку присмотрел! Вообще класс! Она даж по-моему на радиоуправлении (если я правильно расшифровал "р/у")! Себе бы такую купил...да не поймут!))))
Кстати, тут ещё вопросик подлез! ГДЕ В ОМСКЕ СВЕЧЕЙ МНОГО И ДЕШЕВО КУПИТЬ МОЖНО? Хочу романтическую обстановку дома создать!
Я ж вроде объяснил! Мне нужно сделать несколько подарков (не только ей), но и друзьям! Ей бы я нашел где купить, хоть бы и весь день выбирал! ТОлько Вот на всех моих друзей мне оставшихся до праздников дней не хватит!![hr]
Бля! стриптиз конеш вывозит, ток как ты себе это представляешь? соберу я своих друзей и девушку в одной комнате...и как начну...они как ухнут от радости!))))конеш понимаю, что всё это прикольно! но Вот она не поймет меня...
Кстати, зашел таки в "ВАШ" любимый "ориджингифт"! Ничего так магазинчик! Прикольные есть даже подарочки! Только из новогодних там только "КОСТЮМ СНЕГУРОЧКИ"!БУГАГАГАГА! НЕ буду же я его пацанам дарить!)))) Побольше новогоднего бы там...кста, племяшке машинку присмотрел! Вообще класс! Она даж по-моему на радиоуправлении (если я правильно расшифровал "р/у")! Себе бы такую купил...да не поймут!))))
Кстати, тут ещё вопросик подлез! ГДЕ В ОМСКЕ СВЕЧЕЙ МНОГО И ДЕШЕВО КУПИТЬ МОЖНО? Хочу романтическую обстановку дома создать!
В Икеи не знаю какой выбор, но кажется было дешево.
ГЫГЫГЫ!... ну вы даете!! ))) Заходил я в этот ориджиналгифт в нефтах ))) Ассортимент - полное говно, такое чувство, что вещи реально ваяют в соседнем подвале!! цены также неприятно удивили. Продовщицы хамоватые и какие-то реально отмороженные, но это можно отнести на близость нового года. всетаки зима ггг))) Уж лучше красный куб, а вобще сейчас будут рождественские распродажи в икее и др магазинах )))
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4