Где в Омске купить подарки "недорого и сердито"?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Где в Омске купить подарки "недорого и сердито"?
Красный куб...там блять цены не ипаца! Выбор конеш хороший! А про origingift в нефтах - что вещи реально говяные??? а то на фотках вроде бы норм?
Ента! Ещё хотел спросить: а в Омске есть какие-нибудь (кроме выше упомянутого) нет-магазины подарков?? В нете шарился, нашел только 1, и тот закрылся в 2007 году! а то это ж так удобно! я вспомнил, как книгу заказывал! выбрал - она пришла! всё! только вот ждал долго!а если бы он был в Омске, то и ждать почти не пришлось бы!
На правах саморекламы. Но раз человек просит, то почему бы не помочь ;-)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Новые подарки в Омске. Ими сможешь удивить любого ;-)
Магазин находится в Континенте-2, в Галерее
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Новые подарки в Омске. Ими сможешь удивить любого ;-)
Магазин находится в Континенте-2, в Галерее
Да, нормальный такой сайтик слушай, только вот видео хотелось бы реальное посмотреть, да реальные ситуации -а не фотки с других сайтов. А так молодцы, давно открылись??
КЛЁВО! ТАКОГО Ж В ОМСКЕ НЕТ И В ПОМИНЕ! офигеть! да! просто суперски! я о таком даже не слышал!
А предметные подарки у Вас в магазе есть??? то есть, что-нибудь такое же оригинальное, только "опредмеченное"???
А предметные подарки у Вас в магазе есть??? то есть, что-нибудь такое же оригинальное, только "опредмеченное"???
To Narkoman:
видео будут появляться по ходу. И сайт, разумеется, будет дорабатываться и постоянно обновляться. Мы открыты около месяца, за это время в три раза увеличили ассортимент. Так что, как видите - расширяемся. Вполне допускаю, что на сайте не все исчерпывающе описано. Могу ответить тут на все вопросы. Ну и разумеется, в нашем магазине каждый сможет получить подробную консультацию. Мы открыты каждый день. Насчет качества услуг так же не стоит сомневаться, мы дорожим своей репутацией и пока были только восхищенные отзывы.
To Омич_Я:
Такое в Омске ТЕПЕРЬ есть ;-) а вообще, в Москве и Питере подобные магазины давно действуют. Приходите к нам, и расскажите друзьям, я думаю, им понравится. Мы пока не давали рекламу в городе, расширялись. Теперь мы готовы, думаю, скоро Вы о нас услышите. "Предметными" подарками пока не занимаемся, для этого есть Красный Куб и другие подобные организации :-) Ну хотя, цветочные и конфетные букеты, или изготовление костюма специально на заказ, ужин в ресторане, коктейльная вечеринка - все это в какой-то степени "предметно".
Приходите в магазин, Вам помогут подобрать подарок, который устроит Вас по всем параметрам. Не советую ждать до Нового Года, скорее всего Приключения на праздничные дни будут забронированы заранее.
видео будут появляться по ходу. И сайт, разумеется, будет дорабатываться и постоянно обновляться. Мы открыты около месяца, за это время в три раза увеличили ассортимент. Так что, как видите - расширяемся. Вполне допускаю, что на сайте не все исчерпывающе описано. Могу ответить тут на все вопросы. Ну и разумеется, в нашем магазине каждый сможет получить подробную консультацию. Мы открыты каждый день. Насчет качества услуг так же не стоит сомневаться, мы дорожим своей репутацией и пока были только восхищенные отзывы.
To Омич_Я:
Такое в Омске ТЕПЕРЬ есть ;-) а вообще, в Москве и Питере подобные магазины давно действуют. Приходите к нам, и расскажите друзьям, я думаю, им понравится. Мы пока не давали рекламу в городе, расширялись. Теперь мы готовы, думаю, скоро Вы о нас услышите. "Предметными" подарками пока не занимаемся, для этого есть Красный Куб и другие подобные организации :-) Ну хотя, цветочные и конфетные букеты, или изготовление костюма специально на заказ, ужин в ресторане, коктейльная вечеринка - все это в какой-то степени "предметно".
Приходите в магазин, Вам помогут подобрать подарок, который устроит Вас по всем параметрам. Не советую ждать до Нового Года, скорее всего Приключения на праздничные дни будут забронированы заранее.
Н-да! Сложно! Получается в Омске всего 2 интернет магазина ((авторизуйтесь для просмотра ссылок) и (авторизуйтесь для просмотра ссылок)), и то, насколько я понял, оба открылись недавно! альфэнджой конеш прикольно, но там только услуги! Зато какие!
Но вот я выбрал кое-что в ориджингифтс сегодня! Как придут, так сразу поделюсь впечатлениями о сервисе и качестве товаров! Рисково конеш! Но ничего, "кто не рискует, тот не пьёт шампанского"!)))
Но вот я выбрал кое-что в ориджингифтс сегодня! Как придут, так сразу поделюсь впечатлениями о сервисе и качестве товаров! Рисково конеш! Но ничего, "кто не рискует, тот не пьёт шампанского"!)))
Ну что я врать чтоли буду? Кстати у меня товарищь заказал подарок в ориджиналгифтс ему не пришел, деньги возвращать не хотят, сейчас он подает в суд. То что там продается я бы только врагу подарил бы.
а ты не в курсе что там расчета нет, кроме как наличными курьеру или в магазине (сначала товар - потом деньги). Так что спалил сам себя!! Врать не хорошо!!
Понятия не имею, я не про себя говрю, за что купил за то продаю. Я знаю одно, что сам никогда там ничего покупать не буду и другим не посоветую.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4