Гей-клуб в Омске?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Приглашаю на форум.

Сообщение Ezhik55 » 01-12-2009

[align=center](авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/align]

Я рад тому, что на Вашем большом и веселом форуме есть маленькая и не очень заметная тема, в которой Вы упомянули нас – геев. Наверно здорово, что на этой свободной территории, которая называется «Омский форум.ру» собираются люди свободные от предрассудков готовые обсуждать любые темы, говорить о том, что их окружает, проявляя толерантность и объективность в различных непростых вопросах.
Сегодня 1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом я зашел к Вам в гости, чтоб пригласить всех желающих посетить форум Информационно-коммуникативного портала межрегионального проекта (авторизуйтесь для просмотра ссылок), работающего в сфере предотвращения распространения вируса иммунодефицита и других инфекций среди лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Мы будем рады видеть на форуме, не только представителей ЛГБТ-сообщества, но и всех кому может показаться интересным диалог с представителями сексменьшинств.
На нашем форуме мы обсуждаем вопросы самораскрытия, культуры общения, поиска взаимопонимания между молодежью и старшим поколением, отношения с представителями религиозных и общественных организаций. В ближайшее время будут созданы разделы, посвященные молодежным фетиш-культурам и цикл тем для родителей под рабочим названием: «Если ребенок гей».
Все мы живем в одном городе, в одной стране, на одной планете. Давайте будем чаще общаться, искать темы способные объединять нас, стараться находить взаимопонимание и радоваться солнцу, дождю и большой разноцветной радуге – символу единства всего многоцветия нашего мира…
С уважением – Администратор Ёжик.
Изображение

PS. Размещение информации рекламного характера внутри темы согласовано с администратором Омского форума.

Баг Форума

RE: Гей-клуб в Омске?

Сообщение ЯЯЯЯ » 01-12-2009

зря вы так. мы тут все злые и закомплексованые.

и вы нам не нравитесь.

(Свежак)

Гей-клуб в Омске?

ЯЯЯЯ писал(а):мы тут все злые и закомплексованые.
и вы нам не нравитесь. Изображение

А разговор ведь совсем не шел о том, чтоб кому-то понравиться. Это просто информация, рассчитанная на заинтересованных лиц, которые могут ей воспользоваться для собственного блага. В жизни есть много явлений, которые существуют независимо от нашей симпатии или антипатии к ним, такова действительность, пусть каждый выбирает то, что интересно и полезно лично ему, не обращая внимания на все остальное.
Изображение

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-12-2009

У нас не только собираются люди свободные от предрассудков готовые обсуждать любые темы, говорить о том, что их окружает, проявляя толерантность и объективность в различных непростых вопросах, у нас есть даже специальный магазин подарков и необычных услуг для геев (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Пишите им через сайт и настоящие профессианалы своего дела воплотят в жизнь любые ваши мечты.

(Свежак)

P.A.R.T. писал(а): у нас есть даже специальный магазин подарков и необычных услуг для геев. Пишите им через сайт и настоящие профессианалы своего дела воплотят в жизнь любые ваши мечты.

Спасибо. Я всегда был уверен, что одной из основ толерантности вполне может быть здоровый прагматизм и коммерческий интерес. Изображение

Off-top: Ваш аватар можно использовать как бесплатное лекарство против плохого настроения, сохранил на память, буду иногда смотреть, в качестве профилактики от депрессии… Изображение

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 03-12-2009

Ezhik55 писал(а):А разговор ведь совсем не шел о том, чтоб кому-то понравиться. Это просто информация, рассчитанная на заинтересованных лиц, которые могут ей воспользоваться для собственного блага.

да. именно так.

поэтому, исходя из информации в старттопике можно сделать вывод что среди [s]гомосеков[/s] представителей секс меньшинств остра проблема распространения ВИЧ-инфекции. А, т.к. они живут в обществе, так же остра проблема заражения от них и нормальных людей.

то решение, которое устроило бы лично меня - собрать всех [s]пидарасов[/s] лиц нетрадиционной ориентации на клевую вечеринку в какой-нибудь барак. запереть, облить бензином и поджечь.

куча проблем бы решилась...

Баг Форума

Сообщение Romas » 03-12-2009

яволь, мой фюрер!

(Свежак)

Сообщение Ezhik55 » 03-12-2009

ЯЯЯЯ писал(а):можно сделать вывод что среди [s]гомосеков[/s] представителей секс меньшинств остра проблема распространения ВИЧ-инфекции. А, т.к. они живут в обществе, так же остра проблема заражения от них и нормальных людей.
то решение, которое устроило бы лично меня - собрать всех [s]пидарасов[/s] лиц нетрадиционной ориентации на клевую вечеринку в какой-нибудь барак. запереть, облить бензином и поджечь.
куча проблем бы решилась...

Изображение Начну с того, что я благодарен Вам за столь острую постановку вопроса, которая отражает мнение определенного общественного сегмента. Но, к сожалению, в основе подобных мнений лежат банальные заблуждения.
Я не буду приводить цифры, если Вам они интересны, думаю, сможете их найти самостоятельно, но подчеркну, что геи стоят далеко не на первом месте в списке ВИЧ-инфицированных. Такое развитие ситуации обусловлено как раз серьезной информационной работой, ведущейся в последние десятилетия в рамках гей-сообщества, большинство представителей которого уже давно считают нормой соблюдение элементарных мер предосторожности препятствующих распространению вируса иммунодефицита.
Так что расхожее мнение, что «СПИД – болезнь геев» давно уже превратилось в необоснованный архаизм, а упомянутое меньшинство можно считать наиболее полно информированным сегментом общества. :akadem:

Относительно второго радикального предложения хотелось бы для начала уточнить первые пять проблем из «кучи», которые омрачают лично Вашу жизнь. Изображение

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 03-12-2009

Ёжик был геем?

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-12-2009

Apricot писал(а):Ёжик был геем?

Да уж. Скоро специальные вариации детских мультиков выпустят...

Согласен. Сжечь.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные