Гей-клуб в Омске?
RE: Гей-клуб в Омске?
Apricot писал(а):Ёжик был геем?
Он, а точнее я, не был геем, а есть…
[hr]Kent писал(а):Да уж. Скоро специальные вариации детских мультиков выпустят...
Согласен. Сжечь.
Да и оригинальный мультфильм содержит в себе глубокий подтекст… Ведь Ёжик холил в гости к Медвежонку, а не к медведице…
Что Вы все: «сжечь, сжечь»? Самим же потом скучно будет без нас…

[quote=Ezhik55 pid=493842 ]Да и оригинальный мультфильм содержит в себе глубокий подтекст… Ведь Ёжик холил в гости к Медвежонку, а не к медведице…
[/quote]
В сауспарке 4 8-летних пацана почти все время проводят вместе и не любят девченок - этот мультик тоже про геев?
[/quote]В сауспарке 4 8-летних пацана почти все время проводят вместе и не любят девченок - этот мультик тоже про геев?
хаха )) тока что про парк хотела написать )) неважно, какой ориентации человек, но если он всех раздражает, то он ктооо? )) правильно, п...р ))
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - "Слово на букву П"
*ну, кстати, мне-та и всё равно... )
хотяяяааа... за мульт...
в общем, меня бееесит, када классный мульт про дружбу портят всякими небами голубыми
ну вот как-то так )[hr][hr]
тоже за Медвежонка переживаете? ))[hr]
[quote=Ezhik55 pid=493842 ]Самим же потом скучно будет без нас…[/quote]
хаха ))
страшная история из детства: летом как-то папа и сосед загрузили кучу дворовых детей в машину и повезли купаться на ближайший водоём. Помню только, что назад сосед ехал с синяком под глазом, а отец был жутко злой и дома маме рассказывал про "цветочки собирать" )
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - "Слово на букву П"
*ну, кстати, мне-та и всё равно... )
хотяяяааа... за мульт...
в общем, меня бееесит, када классный мульт про дружбу портят всякими небами голубыми
ну вот как-то так )[hr][hr]d'green писал(а):смерть врагам
тоже за Медвежонка переживаете? ))[hr]
[quote=Ezhik55 pid=493842 ]Самим же потом скучно будет без нас…[/quote]
хаха ))
страшная история из детства: летом как-то папа и сосед загрузили кучу дворовых детей в машину и повезли купаться на ближайший водоём. Помню только, что назад сосед ехал с синяком под глазом, а отец был жутко злой и дома маме рассказывал про "цветочки собирать" )
- Гость
[quote=Ezhik55 pid=493842 ]Да и оригинальный мультфильм содержит в себе глубокий подтекст… Ведь Ёжик холил в гости к Медвежонку, а не к медведице…[/quote]
между прочим оба пацана собирались вместе, чтобы вечерами палить в тумане на одну белую кобылку )))))
так шта нефик на советские мультики тут гамасятину наводить
между прочим оба пацана собирались вместе, чтобы вечерами палить в тумане на одну белую кобылку )))))
так шта нефик на советские мультики тут гамасятину наводить
KriG писал(а):В сауспарке 4 8-летних пацана почти все время проводят вместе и не любят девченок - этот мультик тоже про геев?
Сожалею, но мультика такого не видел, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу конкретного.
Вообще, если говорить серьезно, то каждый в одних и тех же вещах, а тем более произведениях видит свой собственный близкий ему смысл, которой в действительности может и не существовать. На чем и основан такой метод диагностика, как тест Роршаха.
Apricot писал(а):в общем, меня бееесит, када классный мульт про дружбу портят всякими небами голубыми
Мультик действительно хороший, я его люблю и иногда смотрю по утрам на работе для поднятия настроения. Испортить его невозможно. А «мой Ёжик» - это подарок одного сетевого приятеля, причем совсем не гея…
А еще мне кажется, что зря Вы всех записываете во «враги». Более чем уверен, что в окружении почти каждого есть геи, только мы не всегда об этом догадываемся...

- Загадочный прохожий
- (Свежак)
-
Более чем уверен, что в окружении почти каждого есть геи, только мы не всегда об этом догадываемся...
НУ все начинается. Пидарасты повсюду?[/code]
[quote=Apricot pid=493858 ]"Слово на букву П"[/quote]
ч0рд, я только третий сезон начал смотреть, а ты уже конец 13.GIF)
ч0рд, я только третий сезон начал смотреть, а ты уже конец 13
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Ezhik55 pid=493886 ] Более чем уверен, что в окружении почти каждого есть геи, только мы не всегда об этом догадываемся... [/quote]
ВЕРНО!!!! ВЕРНО!!!!!!!
Я как ни приду на работу - кругом одни п******ы!!!
ВЕРНО!!!! ВЕРНО!!!!!!!
Я как ни приду на работу - кругом одни п******ы!!!
Apricot писал(а):неважно, какой ориентации человек, но если он всех раздражает, то он ктооо? )) правильно, п...р ))
"Проблема не в том, что в России пять процентов геев, а в том, что девяносто пять - пи******в".
журналист Дмитрий Губин