Как открыть ООО, с чего начать?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
стоит ли говорить, что юридического определения "ра\еальной жизни" не существует? 
Если речь идёт об откате, то это "откатом" и называется среди деловых людей, "дать на лапу", "подмазать", "кмилостивить", "решить вопрос" и т.п.
И не надо никакими "лицензиями" прикрываться.
Таксы определенной, тоже не существует. Бывате просто за то, что "морда не понравилась" проблемы франклинами решать приходится. У Франклина-то морда всем нравится.

Если речь идёт об откате, то это "откатом" и называется среди деловых людей, "дать на лапу", "подмазать", "кмилостивить", "решить вопрос" и т.п.
Таксы определенной, тоже не существует. Бывате просто за то, что "морда не понравилась" проблемы франклинами решать приходится. У Франклина-то морда всем нравится.
[quote=Wetroff,Mar 15 2005, 07:06 PM]стоит ли говорить, что юридического определения "ра\еальной жизни" не существует? 
[/quote]
я чет не понял - возражений по существу нет ?

[/quote]
я чет не понял - возражений по существу нет ?
[quote=Wetroff,Mar 20 2005, 11:42 AM]По существу чего?
[/quote]
а что, уже забыл ?
[quote=Wetroff,Mar 20 2005, 11:42 AM]То, что про "лицензию" написана полная чушь достойная торговли укропом на базаре - я от этого не отказываюсь и по-прежнему поддерживаю.
[/quote]
я говорю про реальную ситуацию в целом и как ее зарешать, а ты делаешь отсылки к закону
это все частности и исходного тезиса не отменяет
[/quote]
а что, уже забыл ?
[quote=Wetroff,Mar 20 2005, 11:42 AM]То, что про "лицензию" написана полная чушь достойная торговли укропом на базаре - я от этого не отказываюсь и по-прежнему поддерживаю.
[/quote]
я говорю про реальную ситуацию в целом и как ее зарешать, а ты делаешь отсылки к закону
это все частности и исходного тезиса не отменяет
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4