Бывает и так........

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Sasha » 22-03-2005

представь что это конец и мотать нервы не будет!
Зачем отношения которые мотают нервы?

Гость

Сообщение Гость » 22-03-2005

[quote=Helga,Mar 21 2005, 10:12 PM]А может правда следует просто подождать?..
Насколько я поняла, оба неравнодушны друг к другу, да, как показалось мне, не просто неравнодушны. Не знаю, я может настолько наивна, но не считаю что кто-то кому-то пудрит мозги.

[/quote]
Постой, но ты же считаешь, что между влюблёнными должна иметь место откровенноть? мм... В данной ситуации её явно не хватает. Чему должна верить девочка, когда ей ничего не говорят толком. Пять лет всё ждать чего-то, непонять чего, а жизнь то проходит....и всё мимо ... :(
А у него мож по разным городам девочек таких <_< Вот прям вот так же каждой и говорит )))) (это уже злобствую, не серчайте)

Поэтому я остаюсь при своём варианте. Нет...я не разочаровавшийся в любви романтик, я просто УЖЕ не идиализирую её, трезвее стоит посмотреть на вещи...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 22-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 22 2005, 12:57 PM]Постой, но ты же считаешь, что между влюблёнными должна иметь место откровенноть? мм... В данной ситуации её явно не хватает. Чему должна верить девочка, когда ей ничего не говорят толком. Пять лет всё ждать чего-то, непонять чего, а жизнь то проходит....и всё мимо ...  :(
А у него мож по разным городам девочек таких  <_< Вот прям вот так же каждой и говорит )))) (это уже злобствую, не серчайте)

Поэтому я остаюсь при своём варианте. Нет...я не разочаровавшийся в любви  романтик, я просто УЖЕ не идиализирую её, трезвее стоит посмотреть на вещи...

[/quote]
А никто и не верит..Просто это все так затянулось...И на вещи смотрю, кажется,трезво, вот только не выходит из головы он...И ведь понимаю, что болею, лечюсь, пытаюсь, но не помогает...Может, чего не так делаю?

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 22-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 22 2005, 01:57 PM]Постой, но ты же считаешь, что между влюблёнными должна иметь место откровенноть?
[/quote]
Угу, считаю.
В данной ситуации её явно не хватает. Чему должна верить девочка, когда ей ничего не говорят толком. Пять лет всё ждать чего-то, непонять чего, а жизнь то проходит....и всё мимо ...

Да, наверно не хватает.
Только я не поняла, причем именно здесь откровенность. Я же не советовала в данной ситуации что-либо про откровенность.
А никто и не верит..Просто это все так затянулось...И на вещи смотрю, кажется,трезво, вот только не выходит из головы он...И ведь понимаю, что болею, лечюсь, пытаюсь, но не помогает...Может, чего не так делаю?

Делаешь. Ты просто веришь в него.

Гость

Сообщение Гость » 22-03-2005

[quote=Helga,Mar 22 2005, 09:22 PM]
Да, наверно не хватает.
Только я не поняла, причем именно здесь откровенность. Я же не советовала в данной ситуации что-либо про откровенность.

[/quote]
В данной нет, я в общем.
Слишком уж меня вот это всё смущает....:
"Еще не время,нам надо расстаться...Извини..Ты просто чудо.."Договорились встретиться через 5 лет.Он позвонил уже через полгода.Встретились.Разошлись.Еще полгода.Все точно так же.Год... ....Etc
А потом снова..."Солнце, ты потрясающая и я тебя очень люблю,но...Мне нужно время...Подожди...." И снова смс раз в неделю...

По-моему уже пришло время для какой-то откровенности!
Не слишком ли интригующая и жестокая игра на нервах девушки получается?
Такое даже мне тяжело понять...уж насколько пытаюсь.
А ты почему-то советуешь подождать... :huh:

[quote=Helga,Mar 22 2005, 09:22 PM]Делаешь. Ты просто веришь в него.

[/quote]
Вера...хорошее слово такое. Но предпочитаю в него не верить настолько фанатично.

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 22-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 22 2005, 09:39 PM]А ты почему-то советуешь подождать...  :huh:
Вера...хорошее слово такое. Но предпочитаю в него не верить настолько фанатично.

[/quote]
И странно, почему я так посоветовала?
Время лечит. Всем изветсный афоризм. Но также время, дает осознать себя.
Да, я тоже человек любящий трезвый взгляд на ситауции. Но именно три слова - надежда, вера и любовь, сопровождают человечество на протяжении несколько столетий.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 22-03-2005

блин.... слова то какие высокие.... вера, надежда, любовь... вы бы про них в суе не говорили, хотя бы в разговорах друг с другом....

(Свежак)

Сообщение ПаRЯщаЯ » 22-03-2005

Если предназначено судьбой..не быть вместе, то наступит тот момент, когда вы оба поймете, что все закончилось...А если нет..то придет время, когда будете вместе...Раз обещал через 5 лет...а это через месяц..дождись...тогда узнаешь что вас ждет!))) ^_^

Флудер

Сообщение Helly » 23-03-2005

[quote=Iney,Mar 18 2005, 08:58 PM]Жил был мальчик.Закончил школу, поступил в институт.Однажды осенним теплым вечером познакомился с девочкой.Встречались...Никаких пошлостей,только культурно-развлекательная программа, прогулки...Двери машины открывал, руку и пальто подавал....А потом, через полгода сказал"Еще не время,нам надо расстаться...Извини..Ты просто чудо.."Договорились встретиться через 5 лет.Он позвонил уже через полгода.Встретились.Разошлись.Еще полгода.Все точно так же.Год....Позвонила она...Улетала на год в другую страну..."А как же я? Я же здесь остаюсь???" Через полгода прислал смс "Как дела? Я скучаю по тебе.." Без подписи.И с нового номера, ей неизвестного.На вопрос" Это кто?" ответа не прислал....Она вернулась домой...Позвонил через 2 дня, как будто знал, что она уже дома.Встречи....Очень красиво и романтично..Первый раз целовались!!! :rolleyes: да еще как!!!  :wub:
А потом снова..."Солнце, ты потрясающая и я тебя очень люблю,но...Мне нужно время...Подожди...." И снова смс раз в неделю... Как же так???
Люди, помогите советом....Что делать?Сил больше нет....А тянет очень сильно...Пять лет уже как раз через месяц будет.......................................

[/quote]
Я б дождалась...эм..ну...конечно не выдержала бы и узнала о нем все что интересует..попробуй выяснить кто,что,зачем...мож он уже года 3 как женат...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 23-03-2005

[quote=Helga,Mar 22 2005, 08:22 PM]Угу, считаю.

Да, наверно не хватает.

Делаешь. Ты просто веришь в него.

[/quote]
В него не верю,верю в себя...надо,наверное, плюнуть и забыть...Тяжело...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные