Активные темы

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Kent » 21-03-2005

Конечно можно прикольнутся, зайти в беспредел, но в последнее время создается впечатление, что весь форум там.

Гость

Сообщение Гость » 21-03-2005

[quote=Kent,Mar 21 2005, 05:19 PM]Конечно можно прикольнутся, зайти в беспредел, но в последнее время создается впечатление, что весь форум там.

[/quote]
Нет , не хочу. Последнее время слишком запестрел раздельчик, в глазах рябит уж от него :)
Даже пыталась понять, как можно сделать так, чтобы его не видеть... :blink:

Site Admin

Сообщение KriG » 21-03-2005

Сделать "Без цензуры" подраделом "На вкус и цвет - товарищей нет" =)))

А если серьезно то на форуме должны быть разделы для ВСЕХ. И для Галчонка, с ее не всем понятными проблемами, и для Футона, который считает себя гасуоверклокером, и для Лайта креатифф-дезигнера и даже для комрада Лориена, так обожаемого Ромасом =))

ЗЫЖ Места нету тока для доморощенного Гудвина ака Вий =)))

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-03-2005

Хы.. каждому - по разделу. И каждый тихо-мирно шуршит в нем, тихо сам с собою ведет беседу... B) Затем на подстанции психушки задаются вопросом: "А почему так много тихих шизофреников появилось? Идут по улице и бормочат себе под нос, корчат прохожим смайлики, пытаются руками аттачить картинку и периодически вскрикивают- ЛОЛ! ЛОЛ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!". И только форум.ру знает о том, откуда пошли эти люди...Оттуда!!!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 21-03-2005

сделать меня модером беспредела. Количество тем уменьшится на порядок. дайте только метлу.....

Местный

Сообщение lorien » 22-03-2005

Код: Выделить всё
Конечно можно прикольнутся, зайти в беспредел, но в последнее время создается впечатление, что весь форум там.

Не стоит беспокоицца, скоро мы с коллегами перейдём на новый форум и модерировать будет нечего бга бга
и даже для комрада Лориена, так обожаемого Ромасом =))

Мы с Ромасом уже уладили конфликт, так что это больше не актуально.
сделать меня модером беспредела. Количество тем уменьшится на порядок. дайте только метлу.....

Браво. Похвальное желание. Снести всё нах*р, чтобы бреда не писали. Угу?

p.s. Ещё раз говорю: ваш раздел вообще-то называецца "Без цензуры" и беспредел там только временное явление, эффект которого скоро прекратится.

Местный

Сообщение lumierex » 22-03-2005

ктото мне когдато сказал (может я и сам во сне..) - чтобы найти маленькую жемчужину надо перерыть тонны г****. если неполезешь в г**** - жемчуга тебе точно невидать...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 22-03-2005

[quote=lumierex,Mar 22 2005, 10:25 PM]ктото мне когдато сказал (может я и сам во сне..)  - чтобы найти маленькую жемчужину надо перерыть тонны говна. если неполезешь в гавно - жемчуга тебе точно невидать...

[/quote]

ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕРЫТЬ ТОННУ Г****, А РЕЗАЛ = 0))))))))))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 22-03-2005

Конечно! В этом самый СМАК - доступность обществу нецензурных тем и фраз...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 22-03-2005

[quote=_FaTDooM_,Mar 22 2005, 11:10 PM]Конечно! В этом самый СМАК - доступность обществу нецензурных тем и фраз...

[/quote]

ты ведь не жук говнорой?=)))

След.

Вернуться в Архив