До каких пор будем смотреть передачи "невероятно , но факт" и типа них
RE: До каких пор будем смотреть передачи "невероятно , но факт" и типа них
Приношу извинения за неточность данных! Сам был введен в заблуждение - не проверил данные по другим источникам! Однако произведение действительно написано по книгам, в которых проанализированы и ясно описаны вехи Российской истории и традиции нашего народа!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Не считаю что надо смотреть ящик. Новости можно узнавать из других источников, а эти передачи как делали, так и будут делать, потому что люди хотят это смотреть. вы в курсе какие рейтинги у этих передач? я нет, но с большой долей уверенности могу сказать, что очень даже немаленькие.
такая штука забавная....
вот есть на тв дурацкие передачи. типа "час суда" и иже с ними. Где третьесортные актеры изображают обвиняемых и пострадавших, а судья типа по серьезке выносить вердикт.
Ведь если трезво подумать, эти передачи, при всей их наивности, реально полезны. Они повышают юридическую грамотность населения, объясняют как себя вести в тех или иных случаях, как защищать свои права и имущество. И тот же Павел Астахов, он в общем-то, молодец.
Теперь вопрос - так к чему ломать комедию? Почему не сказать, что ситуации выдуманы, а на экране - актеры? Почему не позиционировать передачи, как образовательные?
Да просто потому что после этого такие передачи тупо перестанут смотреть. Для обывателя образовательная передача - это скучно. А цирк с конями - это весело и круто.
вот както так
вот есть на тв дурацкие передачи. типа "час суда" и иже с ними. Где третьесортные актеры изображают обвиняемых и пострадавших, а судья типа по серьезке выносить вердикт.
Ведь если трезво подумать, эти передачи, при всей их наивности, реально полезны. Они повышают юридическую грамотность населения, объясняют как себя вести в тех или иных случаях, как защищать свои права и имущество. И тот же Павел Астахов, он в общем-то, молодец.
Теперь вопрос - так к чему ломать комедию? Почему не сказать, что ситуации выдуманы, а на экране - актеры? Почему не позиционировать передачи, как образовательные?
Да просто потому что после этого такие передачи тупо перестанут смотреть. Для обывателя образовательная передача - это скучно. А цирк с конями - это весело и круто.
вот както так
- Гость
[quote=ЯЯЯЯ pid=494410 ] Почему не сказать, что ситуации выдуманы, а на экране - актеры?[/quote]
... неужели есть те, кто верит в правдоподобность этой "игры актеров", кому об этом нужно сказать? Оо
честно, думала, что их плохая игра заметна невооруженным глазом.
... неужели есть те, кто верит в правдоподобность этой "игры актеров", кому об этом нужно сказать? Оо
честно, думала, что их плохая игра заметна невооруженным глазом.
Свето... я тебе открою страшную-страшную тайну
есть [s]хуева гора[/s]миллионы людей, которые годами смотрят Дом-2 и думают, что там всьо па правде.
.... или.?.. о, нет!.. ты тоже так думала?? ч0рт!
))))))))))))))))

есть [s]хуева гора[/s]миллионы людей, которые годами смотрят Дом-2 и думают, что там всьо па правде.
.... или.?.. о, нет!.. ты тоже так думала?? ч0рт!

))))))))))))))))
- Гость
))))))
ps не смотрю Дом-2
ps не смотрю Дом-2
[quote=Галчонок pid=494468 ]ps не смотрю Дом-2 [/quote]
И не думаешь?.GIF)
И не думаешь?
- Гость
Дык если я не смотрю, че я буду о нем думать ваще? нет конечно .GIF)
А сколько уже не смотришь?