приму на работу 1-2 человек
RE: приму на работу 1-2 человек
приму на работу 1-2 человек
Направления: Администрирование систем, видеонаблюдение, ip-телефония, Программные комплексы, web-программирование, 1С-8.1\8.2
ИМХО НаправлениЯ явно подразумевает, что указаны именно возможные позиции для соискателей, а не на все руки мастер.
Сам начинал работать на фултайме с ЗП в 3к рублей в месяц, именно с ЗП, а не со ставкой на испытательный срок

snipper писал(а):[quote=Kent pid=489533 ]не понял
вы просто тут такой холивор на пустом месте замутити, что уже не смешно в общем, хотя по началу доставляло нормально.
[/quote]
А, вам все перфоманса подавай...
[quote=buldozer pid=495179 ]ребята.едьте нефтепроводы строить-верный хлеб с икрой и абсентом [/quote]
судя по всему у тебя явный передоз абсента с икрой, да и откуда у тебя интернет???
судя по всему у тебя явный передоз абсента с икрой, да и откуда у тебя интернет???
d'green да. помню было время - я начинал с круглой цифри в 1000 рублей. давно было
[hr]
Кстати вновь актуальное объявление.
Приму трудиться двух человек.

Кстати вновь актуальное объявление.
Приму трудиться двух человек.
* перекрестилась... приходите работать к Самоварам, а то они недосыпают, по трое суток на работе ночуют...
P.S.: у них там баааня по пятницам... микроволновка новая...
P.S.: у них там баааня по пятницам... микроволновка новая...
еслиб меня взяли я б пошел, из всего я занимаюсь программированием на php+mysql то бишь сайты и скрипты пишу, но зря я не подхожу под первый пост
Вернуться в Карьерная лестница