Продам полностью рабочий ноутбук за 4 000
• Страница 1 из 1
Продам полностью рабочий ноутбук за 4 000
Итак. Продаю ноутбук за 4 0 0 0 рублей, естественно со своими минусами, начну с них. (сразу, дабы не было кучи звонков и лишних вопросов)
-Внешний вид верхней крышки довольна потрепан.
-Практически не держит батарея (Используется только как бесперебойник...т.е можно сохранить успеть все данные при отключении электроэнергии)
-Давольно тяжелый (больше 3 кг)
-Уже издыхающий CD-DWD комбо привод (СД пишет ДВД читает)
ОПИСАНИЕ:
Ноутбук привезен из Японии, где и был произведен в 2005 году, тогда его стоимость составляла аж 35 тыс рублей(!).
Подробно останавливаться не буду модель Fujitsu Lifebook c2110.
От себя только добавлю что стоит жестяк на 40 гигов. + еще один (кто хочет может менять) на 20 гигов. Оперативная память 256 (на левобережном рынке 300 рублей стоит еще на 256)
В общем хочу 4 0 0 0. Это не много. ДЕньги нужны срочно!!!!!!
Кому не понравится внешний вид, подарю болончик с краской. Еще предлагаю новую сумку за 500 р, купленную в эльдорадо 3 мес назад.
звоните , Меня зовут Кирилл
8-960-985-99-28
icq- 379-55-8461
можно и в агент kirill-home@mail.ru
И на последок. пара-тройка фоток:
-Внешний вид верхней крышки довольна потрепан.
-Практически не держит батарея (Используется только как бесперебойник...т.е можно сохранить успеть все данные при отключении электроэнергии)
-Давольно тяжелый (больше 3 кг)
-Уже издыхающий CD-DWD комбо привод (СД пишет ДВД читает)
ОПИСАНИЕ:
Ноутбук привезен из Японии, где и был произведен в 2005 году, тогда его стоимость составляла аж 35 тыс рублей(!).
Подробно останавливаться не буду модель Fujitsu Lifebook c2110.
От себя только добавлю что стоит жестяк на 40 гигов. + еще один (кто хочет может менять) на 20 гигов. Оперативная память 256 (на левобережном рынке 300 рублей стоит еще на 256)
В общем хочу 4 0 0 0. Это не много. ДЕньги нужны срочно!!!!!!

Кому не понравится внешний вид, подарю болончик с краской. Еще предлагаю новую сумку за 500 р, купленную в эльдорадо 3 мес назад.
звоните , Меня зовут Кирилл
8-960-985-99-28
icq- 379-55-8461
можно и в агент kirill-home@mail.ru
И на последок. пара-тройка фоток:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника