Эмо - омичи? их не кормят? ))

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Флудер

RE: Эмо - омичи? их не кормят? ))

Сообщение snipper » 24-12-2009

[quote=rofl pid=495766 ]Чёлкари же [/quote]
мечта любого гопника

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DarkFire » 24-12-2009

вы бы видели как они общаются )) любой гопник, услышав их "чоткий базар" нервно курит в сторонке и начинает искать пути отхода :)))

Флудер

Сообщение snipper » 24-12-2009

[quote=DarkFire pid=495776 ]любой гопник, услышав их "чоткий базар" нервно курит в сторонке и начинает искать пути отхода :)))[/quote]
мелкий наверно чОткий =) видно же

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 24-12-2009

[quote=DarkFire pid=495776 ]вы бы видели как они общаются )) любой гопник, услышав их "чоткий базар" нервно курит в сторонке и начинает искать пути отхода :))) [/quote]
наверно труЪ-гопников не видел

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DarkFire » 24-12-2009

я немного потролил эту фоту в контакте, выкладываю несколько его перлов и заступавшейся за него девушки ))

Вадик: тебе пизды мои сверстники боксеры навешают) успокаивай себя успокаивай) и вообще мне так смешно над тем што есть такие уебаны как ты на свете) они делают мою жизнь ярче и веселее урод ты ебаный)

Вадик: у меня рост 155 и я не худой а стройный! такшто ебло ка своё заткни!)) и боксерам стэдно будет пиздить такова лузера как ты)

Вадик: да и в жизни я добился побольше тебя))) хоть я и младше))) я вокалист группы которую слушают миллионы)))

Alina: Ты обсираешь как ты выражешься малолеток, цепляешься! а где ты показывешь то, что ты взрослый и рассудительный человек????????? БЫДЛЯТИНА ТУПАЯ! и трахаешь баб ты! в том то и дело, мозгами обижен, ты лезь к свестникм, какого черта к малолеткам прикопался?? Жди в ближайшее время взрослых гостей, с неприятными тебе новостями! а мои предки если узнаю, что ты обо мне говорил, голову оторвут,я тебя предупрдила!

Alina: мой папа один из директоров автомобильной компании! я сказал ппц тебе! (удивительно что девушка написала "сказал")

Alina: Жди гостей, мне не очень с тобой разговаривать, ты не достоит чтобы разговариватьс ВЕЛИКОЙ МНОЙ! С тобой бует разговаривать кое кто другой) сразу приготовь туалетную бумагу дерьмо вытирать,!

З.Ы. жаль фото для коментов закрыли

Копипаста на странице была ооочень вкусной, а так сохранилось лишь малость (((

Флудер

Сообщение snipper » 27-12-2009

[quote=DarkFire pid=495810 ]потролил эту фоту в контакте[/quote]
да ты тролль!!! (думается что и лжец и девственник)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-12-2009

[attachment=22246]

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 27-12-2009

тоскливо и мерзко от таких тем (( дурацкость, что и в жизни мириться приходится с такими получеловеками (

в общем, лучше б ты, DarkFire, не открывал эту тему. фотку свою для сравнения так ты и не выложил, проигнорировал мою просьбу... а почему? хотя, даже если и ты выглядишь здорово, весь такой статный упитанный юнош, то головУ твою наполнили плохо потому и не выкладывай... что смотреть? )

Смеяться над внешностью человека - гнусно. Нуу.. только если он сам не против, конечно )

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DarkFire » 28-12-2009

а в вас, девушка, атрофировано чувство юмора. как и в этом мальце. Он тоже всю жизнь видимо привык с соплями на малюсеньких кулачках доказывать свою правоту (хотя я думаю все его попытки сводятся к "я позову боксеров" ), вместо того что бы свыкнуться с тем, что он не такой как все и просто посмеяться над собой.

Смотрела в детстве мультик про одуванчик (такие тоооолстые щеки на таком тоооонком стебельке)? так там к этому смыслу и сводилось все - посмейся над собой и мир станет легче. Чувак вот наоборот напрягается, и этим его можно усиленно троллить :))

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 28-12-2009

зло - ничто, пустота ) отсутствие добра. ноль )

Пред.След.

Вернуться в LOL