Помогите выбрать более удобно

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение MIKOLA » 17-03-2005

не в КУПЛЮ-ПРОДАМ щастье.
ну пущай буит раздельно.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LodochNick » 17-03-2005

Видишь ли, lumierex, народ пойдет....потом привыкнет к этой конструкции......адаптируется...
А потом ему бац. Серпом по яйцам. Так что лучше сразу :)

Местный

Сообщение lumierex » 17-03-2005

нифига. не согласен. народ как и все живое привык к развитию. он ж не каменный...

Местный

Сообщение lorien » 17-03-2005

Код: Выделить всё
Да, вот с разделами смотри не перемудри, но покупку продажу я все же считаю надо делать в разных разделах и интерфейс попроще, чтоб было понятно даж дитю, и примочек поменьше, многие smile.gif) до сих пор лазют через опорез, скорости минимальные, а стоимость великовата,

Нет пробелем. В дизайне не будет ни одной картинки (!!!) за исключением логотипа в верхнем левом углу. Дизайн будет максимально лёгким - заглавная страница форума (самая большая т.к. там перечислены все форумы, будет весть всего 15 килобайт!!!!!!
(для справки) Обычно заглавные страницы форумов, выполненные в традиционном дизайне весят около 50-150 Кб. НА омск.ру страница весит 45Кб (это не считая картинок :-)) ) Хотя картинки обычно берутся из кэша.
ДА ЕМАЕ!!!
Я непротив этого разделения когда оно ОПРАВДАНО, а пока считаю надо сделать ВМЕСТЕ.

Паша, это оправданно. Неужели ты ещё не понял, что голосую за мой вариант люди подразумевают то, что их будет интересовать только один вид объявлений, ДАЖЕ если там будет по ОДНОМУ объявлению в каждом разделе ( я думаю их всё же будет больше :-) )

Местный

Сообщение lorien » 18-03-2005

Почему так мало голосов? У меня закрадывается подозрение, что в силу ограниченности ума, многим просто в ломы читать всё, что здесь написано. Давайте голосуйте. Неужели тут только 12 человек на форуме активно? Мне казалось, что больше.

Местный

Сообщение lumierex » 18-03-2005

прикинь Гриша. твоя позиция лидирует в силу того, что голосовали люди так или инече связанные с сибинтеркомом.
Систематизаторы хреновы.. :-)
дауж. тема несильно популярная..
НАРОД ПОДДЕРЖИТЕ УЖЕ МЕНЯ???

Местный

прикинь Гриша. твоя позиция лидирует в силу того, что голосовали люди так или инече связанные с сибинтеркомом.

Тем самым ты оскорбил сразу восемь человек, утверждая, что они руководствуюцца чисто субъективной оценкой. И при чём тут сиб? В топике отписалось кроме меня только два человека с сиба: микола и лодочник. Итого, ещё пять неизвестных персон (ах да, я забыл, warm, который проголосовал за мой вариант только потому, что он тебя ненавидит, по твоим словам) Итого четыре персоны. С чего ты взял что они с сиба? Ты вломал mysql-базу этого форума и посмотрел в дампе id участников голосования?
НАРОД ПОДДЕРЖИТЕ УЖЕ МЕНЯ???

Да при чём тут поддержка то? У нас тут не избирательная гонка вообще то. Решается вполне конкретный вопрос - я и ты тут не при чём.

Местный

Сообщение lumierex » 18-03-2005

все проще - здесь и на omsk.com все довольны 1 разделом. а на сибе их МНОООГО
а насчет оскорбил - хм... - ну ладно - я понял - это шутка такая да? :-)))

Местный

а насчет оскорбил - хм... - ну ладно - я понял - это шутка такая да? :-)))

Нет, это всего лишь демагогия :-)
все проще - здесь и на omsk.com все довольны 1 разделом. а на сибе их МНОООГО

И там представь себе тоже все довольны (ах, да, да. ты недоволен. Ну так и здесь найдутся люди недовольные совмещёнными разделами). Только какое отношение имеют сиб и омск.ру к новому омскому форуму??? Зачем ты приводищь в пример две эти противоположенности в плане организации раздела объявлений, и так ведь понятно, что в любом вопросе существую приверженцы и последователи, как одной так и другой стороны

Местный

Сообщение lumierex » 22-03-2005

потому что ты неможешь прямо или косвенно НЕ использовать опыт/ассоциации с теми форумами.. - вот такое и отношение...

Пред.

Вернуться в Наша Life