Подскажите как быть?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Подскажите как быть?
Люди, помогите! Что делать - не знаю. На меня запала одногруппница, но мне она не нравится. Не в моём вкусе, да и разница в возрасте...
В общем, как нам разойтись по мирному, подскажите...
В общем, как нам разойтись по мирному, подскажите...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Подскажите как быть?
[quote=Галчонок pid=496547 ]разница в возрасте? с одногруппницей? [/quote]
почему бы и нет? кто-то из них поступил в возрасте >17 лет
почему бы и нет? кто-то из них поступил в возрасте >17 лет
- Гость
да понятно что разница будет, но я о том, она настолько большая, что невозможно встречаться? ну 2, 3 , ну 5 лет...
ps или они заочники...? тогда более понятно
ps или они заочники...? тогда более понятно
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=slavi-q pid=496499 ]В общем, как нам разойтись по мирному, подскажите... [/quote]
если откажешь прямо - она тебя зарежет?
если откажешь прямо - она тебя зарежет?
MrChack писал(а):игнорируй её)
Думаю просто игнорировать не стоит.Для них состояние неопределенности очень болезненно.И все ровно она от тебя не отстанет так как не будет знать что случилось.А мож ты просто обиделся и не берешь трубку.Напиши ей что ли тогда смс,а вообще,если она тебя действительно любит,не завидую я ей.Она еще даже не знает какой ты ей подарок готовишь.
Галчонок писал(а):разница в возрасте? с одногруппницей?
интересно какая
Разница в возрасте с этого года около 3-х лет[hr]
HATTER666 писал(а):MrChack писал(а):игнорируй её)
Думаю просто игнорировать не стоит.Для них состояние неопределенности очень болезненно.И все ровно она от тебя не отстанет так как не будет знать что случилось.А мож ты просто обиделся и не берешь трубку.Напиши ей что ли тогда смс,а вообще,если она тебя действительно любит,не завидую я ей.Она еще даже не знает какой ты ей подарок готовишь.
Если честно, у нас с ней сейчас очень ровные отношения. Покрайней мере я стараюсь, чтоб так было! Но постоянно чувствую за спиной её взгляд, слышу её придыхания, СМС ки приходят иногда от неё:"...я тебя люблю и хочу,чтоб ты это знал..."- в таком плане примерно! Меня это нервирует чрезвычайно! Просто бесит! Не могу же я её послать ко всем чертям прямым текстом, а хочется!!:klnie:
- Гость
Хочется - пошли. Ей так проще будет, грубость оттолкнет её от тебя быстрее, чем твое молчание.
ps а три года.. разве это разница?

Галчонок писал(а):Хочется - пошли. Ей так проще будет, грубость оттолкнет её от тебя быстрее, чем твое молчание.
Вообще у нес уже был разговор конкретно про отношения - я чётко ответил НЕТ!!! но она видимо просто так своего упускать не хочет!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4