Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Поговорим о любви?

Сообщение =Тина= » 23-12-2009

KriG писал(а):Это к чему было?

К тому, что в любой момент все могут сдохнуть, хотя бы даже по несчастливой случайности. Посему беспокойство о прохождении-непрохождении, а также природы возникновения любви, имхо, бессмысленны.

Site Admin

Сообщение KriG » 23-12-2009

[quote==Тина= pid=495591 ]осему беспокойство о прохождении-непрохождении, а также природы возникновения любви, имхо, бессмысленны.[/quote]
Ну тогда надо по быстрому закрывать все мед. институты и колледжи, а вместе с ними и все поликлиники, клиники, больнички и т.д. - ведь они тоже быссмысленны, ибо все равно все умрем. Нэ?

Гость

Сообщение Гость » 23-12-2009

ага, а работать тогда тоже не надо? -) все равно же все сдохнем.

Да ладно, пессимизму тут развели. Сдохнем мы в то время, как нам предопределено, лечись-не лечись. И любовь проходит у всех по-разному или не проходит вообще.
Откуда вообще 3-4 года взяли или даже 10? Знаю одну парочку, которой под 50-т, дочь их на третьем курсе, до сих пор за ручки ходят, по всему их поведению видно - любовь у них не прошла и вроде как никуда не собирается...

(Свежак)

KriG писал(а):Ну тогда надо по быстрому закрывать все мед. институты и колледжи, а вместе с ними и все поликлиники, клиники, больнички и т.д. - ведь они тоже быссмысленны, ибо все равно все умрем. Нэ?

Нэ. Еще Чехов об этом в "Палате №6" откомментил, к тому же колледжи не любовь изучают, а ее последствия.
Поскулы "все пройдет и это тоже, тогда зачем?" - лучше, чем просто "люблю и ниибёт"? )

Галчонок, аналогично - примеры есть.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DarkFire » 23-12-2009

а как проверить , есть ли любовь? или это просто влечение?

Гость

Сообщение Гость » 23-12-2009

временем
и только им.

(Свежак)

Вам бы хотелось, вероятно, тестов на любовь, как на беременность?
"Ну вот, опять залетел..."
Время проверит. (опередила :))

(Свежак)

Сообщение jood » 05-01-2010

кароче:я встречался с девушкой пол года.... это была сестра моего лутшего друга... а еще у нас был общий друг мы хорошо все дружили с дества..... НО..... он познакомился с моей девушкой.... и наченал по техоньку подкатывать к ней... но я этого не ЗНАЛ.. я с ней раставался на некоторое время.... ну это как у всех соры,скандалы... я с ней растался (НО не понемал по чему!!!!) мне пришла смс (мне не нравятся наши отнашения) я сразу взял трубку и начал званить ей но с перва она не брала....Мне пришла смс не звани мне больше...... ну я тупанул и пожелал ей удачи с дальнейшим парнем.....В ответ мне пришло смс (не желай мне удачи она мне от тебя не нужна) меня бросила в шок .........после таких слов...... я пытался помериться но все было бестолку....но потом через несколько дней я всетаки встретился с ней у подьезда того самого друга я буду называть его (сашей) мы с ней разговаривали я с ново ей предложил встречатся ...... и вдруг все затихло я думал у меня щас сердце вылетит и я услышал ответ"извини но нет" я спросил ты серьёзно (она ответила ДА) я развернулся и ушол) мне было обидно...... и вдруг я узнаю от друзей что этот саша признавался ей в любви и говарил таки слова( я подарил тебе ласку и уважение) и еще осталась любовь________он прикалывался что все будет у них хорошо ,что наражают детишек......НО ЭТО БРЕД ПИЗДЕЦ... я это узнал но нечего не стал ему предывлять потом мы с ним поругались тоже........._)))))))))))) но я опять начел встречатся с девушкой с той же самой.... и все было хорошо.. мы поехали на дачю отмечать день рожде друга..... но она с нами не поехала... мы пили ходили в баню с девушками и пили там но кроме этого я нечего не делал........ а он сидел на горке... и званил...... нам говарил,что якобы общается со своеей мамой ...... а на самом деле он разговаривал с ней......... и здавал нас тут же........ на следующий день я растался благодаря ему..... он ей пиздец там наплел мы типо еще им водку заливали..... я встретился со своей девушкой и мы поговарил...... я с просил кто сказал??????? она:неважно.... я говарю сука это этот черт саша.... она говарит нет но не здовала его потомучто он ее попросил об этом..... мне говарили друзья и подруги (ОН НЕ МОГ ТАКОГО СДЕЛАТЬ)Я ПОВЕРИЛ ИМ Я ПОВЕРИЛ ЕМУ....... Я ПОШОЛ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД НИМ........ он сука с нормальным лицом ну типо прощаю))..... кароче потом я со своими друзьями узнаю что этот саша нас ваще за друзей не щитает...... были дешовые понты одиваются как пидоры.....но просто мы любим шопинг))))))))) после этгого прошло месяца 4 ..... я узнаю про все это то-что впаривал он нас........ а самое тупое это что впарил на счет бани он (А Я ПЕРЕД НИМ ИЗВИНИЛСЯ) И ЗАДАЛ СЕБЕ ВОПРОС А ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ ЕМУ НЕ СТРЕМНО БЫЛО ХОДИТЬ С НАМИ??????????? и смотреть нам в глаза??? я думал над этим 3 дня и решил написать сюда............ люди помоги что мне делать пожалуйста я вас очень прошу........

(Свежак)

Сообщение =Тина= » 05-01-2010

Палестино-израильский конфликт тупеет на глазах в сравнении с остротой вышеизложенной ситуации.
jood писал(а):я пытался помериться но все было бестолку....

Такова жизнь, даже в померках письками есть победившие и побежденные. Смирись.

Гость

Сообщение Гость » 05-01-2010

[quote=jood pid=496512 ]люди помоги что мне делать пожалуйста я вас очень прошу........[/quote]

Перестать писать... на форумах в частности. Это пугает...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные