Решил бегать по утрам
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Maximus,May 30 2004, 03:34 AM]Да ум и я это слова антагонисты
[/quote]
Ты если уж умничаешь, так умничай правильно))
Слова бывают антонимы))
А антагонисты - это мышцы, например))
[/quote]
Ты если уж умничаешь, так умничай правильно))
Слова бывают антонимы))
А антагонисты - это мышцы, например))

А вот и нет, в данном случае ,именно, антагонисты. Антагонизм это непримиримое противоречие. А вот антонимы - в языкознании слова, противоположные по значению другому слову, напр. “светлый” и “тёмный”. Хочешь в словаре Даля посмотри.
А так, как "ум и я" в языкознании слова, непротивоположные по значению другому слову, то я могу их смело назвать антагонистами, т.к. в данном случае вообще имелись в виду материальные тела
.

А так, как "ум и я" в языкознании слова, непротивоположные по значению другому слову, то я могу их смело назвать антагонистами, т.к. в данном случае вообще имелись в виду материальные тела

- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Maximus,Jun 1 2004, 02:27 AM]А вот и нет, в данном случае ,именно, антагонисты. Антагонизм это непримиримое противоречие. А вот антонимы - в языкознании слова, противоположные по значению другому слову, напр. “светлый” и “тёмный”. Хочешь в словаре Даля посмотри.
.
[/quote]
умный мальчик попался))

[/quote]
умный мальчик попался))
[quote=DEAd ANARCHISt,Jun 13 2004, 04:21 PM]Ленивый? Я тоже. Так ты вабще качёк?
[/quote]
Вообще-то я начинающий
,но заканчивать в этой жизни не собираюсь, буду идти до конца
. Свою систему нашёл (далеко не из качковских журналов - они лажа полная, ни чего полезного не дают, только новичкам мозги пудрят) - веса прут, по маленечку правда, но с таким прогрессом лет за пять в КМСы можно выбраться ))).
[/quote]
Вообще-то я начинающий

[quote=DEAd ANARCHISt,Jun 13 2004, 05:16 PM]Да-за 5 лет в КМС...Не знаю как там у вас,но у нас за 2.5 года уже КМС.
[/quote]
У вас главное практика, с которой приходит техника, скорость, разум доводится до автоматизма. А у нас много факторов: эффективная тренировка, отдых, сон, здоровое достаточное питание, правильная техника, последовательность в повышении весов и т.д. Не соблюдая, какое-то одно из вышеперечисленный правил, можно, либо получить травму, что отбросит на несколько шагов назад, либо просто-напросто топтаться на месте. А это под силу только профессионалам, а не любителем, а ещё генетика. А я простой любитель, что с меня взять
...
[/quote]
У вас главное практика, с которой приходит техника, скорость, разум доводится до автоматизма. А у нас много факторов: эффективная тренировка, отдых, сон, здоровое достаточное питание, правильная техника, последовательность в повышении весов и т.д. Не соблюдая, какое-то одно из вышеперечисленный правил, можно, либо получить травму, что отбросит на несколько шагов назад, либо просто-напросто топтаться на месте. А это под силу только профессионалам, а не любителем, а ещё генетика. А я простой любитель, что с меня взять

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Спорт и активный отдых