Бизнес
• Страница 1 из 1
Бизнес
Всем привет! Я открываю бизнес по продаже домашнего текстиля. Хотелось бы узнать у владельцев магазинов закупает ли кто для себя продукцию на выставках? Выгодно и удобно ли это? Заранее благодарен.
RE: Бизнес
Вам на будущее -выставки вообще то и рассчитаны для того чтоб найти дилеров и дистрибьюторов для своей продукции. Плюс можно обновить свой ассортимент товара или увидеть какие - то новинки в той или иной области товара. Вот вам кстати можно 18 января пойти на выставку Консумэкспо в Экспоцентр, как раз там и будет представлен домашний текстиль. Да и конкуренты вес вместе в одном месте, что очень выгодно для владельцев небольших магазинчиков.
RE: Бизнес
kind,
Магазином я не владею, бизнес немного другой, но приходилось искать партнеров и т.д.
Вот знаете, выставки, и Консумэкспо в частности - места для заключения договоров, поиска новых людей, которые нужны для дела. Не сразу, конечно, все тонкости понимаешь, но потом... когда вникнешь... Насчет выгоды - это как договоритесь, и вы должны заинтересовать, и вас также)
Магазином я не владею, бизнес немного другой, но приходилось искать партнеров и т.д.
Вот знаете, выставки, и Консумэкспо в частности - места для заключения договоров, поиска новых людей, которые нужны для дела. Не сразу, конечно, все тонкости понимаешь, но потом... когда вникнешь... Насчет выгоды - это как договоритесь, и вы должны заинтересовать, и вас также)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Кабинет Профессора