Секс...
RE: Секс...
Секс это приятное дополнение к любви .. пусть не самое основное, но одно из важных….... до жути приятных))))))))))))))))))
а если это начинает восприниматься как функция .... пора собирать вещи... или на выход или к врачу!
а если это начинает восприниматься как функция .... пора собирать вещи... или на выход или к врачу!
UnoNochka писал(а):Секс это приятное дополнение к любви
не обязательно.. иногда секс бывает и без любви..
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Виталина pid=480833 ]иногда секс бывает и без любви.. [/quote]
Это тогда не секс. Это тогда тупо трах.
Это тогда не секс. Это тогда тупо трах.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=tuba pid=480901 ]А кто такой тупотрах? [/quote]
Тупотрах - это такое животное. Некоторые случайно путают его с кроликом. Но на самом деле - это огромный, страшный тупотрах, который поджидает нас везде. Под кустами, под лавочками, под кроватями, на антресолях. А потом - кааак выпрыгнет.
И все.
Только чпок-чпок-чпок разносится по округе.
Тупотрах - это такое животное. Некоторые случайно путают его с кроликом. Но на самом деле - это огромный, страшный тупотрах, который поджидает нас везде. Под кустами, под лавочками, под кроватями, на антресолях. А потом - кааак выпрыгнет.
И все.
Только чпок-чпок-чпок разносится по округе.

Мистер Фамильное Приведение, согласен с содержательной частью вашего комментария. Но по форме..., вы распугаете субтильных элементов, ну у более крепких форумчан, имеющих разные взгляды, ИМХО, не сразу найдется ответ.
Секс это прежде всего общение тел. И как ты относишься и этому телу так ты и будешь с ним заниматься сексом.
[quote=KriG pid=481211 ]Она мисс[/quote]
когда же она уже будет миссис?
[quote=An+gel pid=484779 ]И как ты относишься и этому телу так ты и будешь с ним заниматься сексом.[/quote]
а если я люблю человека за душу, а его тело мне не нравицо? что тогда? мне с этим человеком секс противопоказан?
когда же она уже будет миссис?
[quote=An+gel pid=484779 ]И как ты относишься и этому телу так ты и будешь с ним заниматься сексом.[/quote]
а если я люблю человека за душу, а его тело мне не нравицо? что тогда? мне с этим человеком секс противопоказан?