Снимаем кино!!! Ну или пытаемся это сделать)
• Страница 1 из 1
- Tommy-Spik
- (Свежак)
-
Снимаем кино!!! Ну или пытаемся это сделать)
Всем привет! Мне нужна помощь! У меня есть сценарий и желание снять минифильм по Сталкеру. Если есть фанаты или просто желающие помочь с фильмом, то я готов выслушать предложения и разослать сценарий на беспрестрастный суд всем, кто пожелает! Только вот, пока что, для съемок у меня ничего толком нет, кроме сценария, но это только пока ничего нет, сейчас для меня главное найти народ, людей, помощь от них. Один с этим ни как не могу справиться.
- Гость
RE: Снимаем кино!!! Ну или пытаемся это сделать)
когда можна будет посмотреть в ютюбе - сообщите -)
у меня тоже есть похожее желание, может вместе что и сообразим. кидай сценарий на nickraven@yandex.ru
- KevinSimpson
- (Свежак)
Кидай на мыло сценарий. Мыло выслал в личку.
хочу реально снять кино как начинающий режиссер, есть сценарий нужно собрать команду и пару хороших камер для начало, ведь мы вмести можем все было бы желание а моего хватит на всех./так пойдет./
Сценарий сам писал? Уж больно много ошибок даже в 2-х строчках...
/сюжет фильма очень интересный ,кратко/молодые студенты медики решили поставить тайно небольшой эксперимент на человеке а точнее над его одним из чувств и как не странно опыт удался./не буду уточнять что они конкретно делали но поверте эту идею вы еще ни когда не слышали это просто супер и возможно это реально/как я говорил опыт удался но последствия были плачевны,один в психушке остальные четверо мертвы а подопытный словно умер.Главное в фильме это идея самого эксперимента,вокруг него сюжет создан и это первый фильм .Что скажите .не смотрите на ошибки это черновик
• Страница 1 из 1