Глобальный вопрос -)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Глобальный вопрос -)

Сообщение stormscape » 20-01-2010

ХАА, а главного то никто не пишет. Бюджет страны - казна, доход самое главное - не будет ее, никаких врачей и учителей не поднять, войска никуда не послать. Главное - НЕФТЬ дать государству а не кучке богатых евреев (извините, я все же не расист и не националист, просто достали они) . Сейчас с 100 баксов за нефть лишь 25 идет государству , угадайте кому все остальное?
Так вот первый, чуть ли не главный шаг - нафиг Единую Россию, как покрывателя преступной деятельности по выкачиванию нефти и ресурсов из страны и оттока денег на Запад. Вот как это сделать, никакие американские кризисы нам не будут страшны лет 20-30.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-01-2010

гениально. ты наверно считаешь, что нефть сама выезжает из под земли, уже упакованная в цистерны. а хлеб растет на деревьях. да?

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-01-2010

Т.е. 75% от продажи уходит в добычу? Меньше? 70? 60? Просто интересно...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-01-2010

Женя, полагать, что 25% налоги, а 75% - себестоимость тоже глупо. Точных цифр я не знаю. Но в том, что себестоимость больше нуля - уверен )

Флудер

Сообщение snipper » 20-01-2010

[quote=stormscape pid=497658 ](извините, я все же не расист и не националист, просто достали они)[/quote]
таки ви же антисемит =)
[quote=stormscape pid=497658 ]Главное - НЕФТЬ дать государству[/quote]
а фабрики рабочим...

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-01-2010

Ну как бы есть у чувака убежденность что конечная прибыль делится несправедливо. Он привел цифры, которые его позицию не доказывают, т.к. отражают лишь приход, а не доход. В свою очередь, ты обратного тоже не доказал, т.к. правильные цифры не привел.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 22-01-2010

чо?

(Свежак)

Сообщение Mechatronic » 08-02-2010

ИМХО, государство не смогло нифига заниматься нефтедобывающей отраслью- политики 90х вобще не в силах были что-либо делать кроме как делить власть. А благодаря "Богатым евреям" бизнес как-то существует в оррганизованой форме, дОбыча не остановилась- есть рабочие места, деньги идут в бюджет. Да, воруют, да, утаивают доходы, НО они сохранили эту отрасль, кгода чиновники наплевали на все отрасли сразу. Конечно, кто-то скажет что сохранили= присосались к нефтяной трубе. Тем не менее, другие, доходные во всем мире, отрасли в России загнулись- никто не занимался развитием.
А расходы у нефтяников и правда огромные (Работал- знаю). Неужели вы думаете, что скважину пробурили- и как пиявки сосут из нее нефть все время? Часто бурение скважиные не приносит ничего кроме расходов, расходы на ремонт скважин колоссальные (как любой технический объект скважина проходит через средний, капитальный ремонт), расходы на транспортировку нефти (прокладка новых трубопроводов, постоянные ремонты старых), скважины иссякают- приходится ИСКАТЬ (Для этого постоянно работают геологические экспедиции, правда они выглядят уже не как в советское время) и бурить новые. Большое число скважин находится на удалении- доставка оборудования и людей вертолетом много денег стоит, объекты надо обогревать, обслуживание трубопроводов от таких объектов требует дорогой вездеходной техники...и так далее.

А разбогатеть честно в России невозможно, поэтому в конечном итоге всему виной несовершенство закона и купленые правоохранительные органы... Надо лучше следить кто и как платит налоги

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 08-02-2010

какие глубокие, а главное, оригинальные мысли. право, я поражен.

ну теперь, когда мы наконец узнали правду, все будет хорошо.

(Свежак)

Сообщение Mechatronic » 08-02-2010

Я рад, что у Вас теперь все будет хорошо :)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life