ВНИМАНИЕ!!! Приборы учета воды, тепла. Поквартирная разводка

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

RE: Установлю приборы учета воды, тепла. Поквартирная разводка.

Сообщение kolamburu » 20-01-2010

megatrahar писал(а):на газ ставите счётчики?

Нет на газ не ставим счетчики.[hr]
Звоним установка счетчика всего 500 р.

(Свежак)

Сообщение Armond » 21-01-2010

т.е. если я правильно понял, счетчик + установка = 1000 рублей. Если мне надо установить счетчики на холодную и горячую воду, то это = 2000 рублей. И как насчет опломбирования ? Кто будет опломбировать ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение kolamburu » 21-01-2010

Armond писал(а):т.е. если я правильно понял, счетчик + установка = 1000 рублей. Если мне надо установить счетчики на холодную и горячую воду, то это = 2000 рублей. И как насчет опломбирования ? Кто будет опломбировать ?

Да это цена счетчика и работа.... вы можете сами впринципе все купить.. т.е. счетчик + кран шаровый (если его нет) + фильтр...я установлю все это дело за 500 рублей (за один счетчик)... Счетчики можете брать хоть Бетар хоть Метер.... нет принципиальной разницы... На счет опломбировки: пломбировка производиться только инспекторами ВОДОКАНАЛА, теже бетаровцы говорят что опломбировка с их стороны... они просто возят инспекторов... Я после монтажа счетчиков оставлю копию лицензии на монтаж + акт выполненных работ + у вас будет паспорта на приборы... со всем этим делом едете на Маяковского 2, обращаетесь в абанентский отдел, вам говорят когда приедет специалист и опломбирует счетчик.... опломбировка стоит в районе 330-370р. за 2 счетчика.

Если есть необходимость в монтаже, то давайте встречаться разговаривать.

(Свежак)

Сообщение Armond » 21-01-2010

Если вы сами все купите и установите, во что мне это выльется ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение kolamburu » 23-01-2010

Armond писал(а):Если вы сами все купите и установите, во что мне это выльется ?

Надо посмотреть что у вас там вообще есть и вообще по разводке, бывали случаи когда несколько отводов с одного стояка у людей и приходилось ненужные отводы глушить это доп работы.... можно встретиться как нить вечером посмотреть... сразу на месте и определимся с ценой.... ориентировочно 1000 р. за работу (это если 2 счетчика) 800 р. счетчики + расходные материалы примерно 300 р. если фильтров нет то еще по 200р.
Звоните договоримся на время осмотра.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение kolamburu » 26-01-2010

Началась трудовая неделя... звоним... тарифы в этом году очень неприятные...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение kolamburu » 29-01-2010

Тема все также актуальна!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение kolamburu » 02-02-2010

Звоним... тема все также актуальна!!!

(Свежак)

Сообщение Armond » 02-02-2010

Впринципе я созрел для установки счетчиков !!! Еще пару небольших вопросов.

1. У меня там трубы в туалете все закрыты, для того чтобы вам посмотреть, т.е. сделать замеры и расценки, мне надо очистить место ? Т.е. разобрать мою городушку ?

2. Нужно будет как я понимаю перекрывать воду. Как это делается ? Это мне надо сантехника с ЖКХ заказать ? Если да, то надо наверное как то заранее его найти, чтобы он воду перекрыл и и на сколько ?

3. Вы когда всё обсчитаете и назовёте сумму, вам сразу платить надо будет или потом договоримся на время установки и потом ? Или задаток ?

Ну вроде всё, спасибо !!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение kolamburu » 02-02-2010

Armond писал(а):Впринципе я созрел для установки счетчиков !!! Еще пару небольших вопросов.

1. У меня там трубы в туалете все закрыты, для того чтобы вам посмотреть, т.е. сделать замеры и расценки, мне надо очистить место ? Т.е. разобрать мою городушку ?

2. Нужно будет как я понимаю перекрывать воду. Как это делается ? Это мне надо сантехника с ЖКХ заказать ? Если да, то надо наверное как то заранее его найти, чтобы он воду перекрыл и и на сколько ?

3. Вы когда всё обсчитаете и назовёте сумму, вам сразу платить надо будет или потом договоримся на время установки и потом ? Или задаток ?

Ну вроде всё, спасибо !!!

Позвоните мне, я вам все разъясню. Оплата после подписания акта выполненных работ, сумму скажу в процессе осмотра. 8-905-921-65-64 Николай

Пред.След.

Вернуться в Объявления