Продам Asus p527
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Necromicron
- (Свежак)
Продам Asus p527
Продам Asus p527. В использовании 1 месяц. Полный комплект. Гарантия. Причина продажи - нужны деньги.
Хочу 7000 рублей.
Хочу 7000 рублей.
- Necromicron
- (Свежак)
RE: Продам Asus p527
Не смеши. В ломбарде больше дадут
- Necromicron
- (Свежак)
Мне нет интереса сдавать в ломбард. Если тебя не устраивает цена предложи свою, могу немного подвинуться, но не пиши чушь про 2 тысячи. Это не серьезно.
вот из объявления
1)...Гарантия... вопрос о гарантии. Кто именно гарантирует, что данный аппарат не загнется после передачи тебе денег, откроешь страницу поддержки асус -то гпс навигации модуль отходит, то вай фай отвалится...
2)...Причина продажи - нужны деньги...здесь решающую роль играет вопрос насколько быстро тебе нужно обменять аппарат на деньги
3) Насчет цены (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
это за новёхонький аппаратик, а ты хочешь за 7000 р скинуть, кому то может в подарок покупается и о проблемах с качеством никакой речи не должно быть[hr]
Про чушь -ты не прав. Можно твою объяву назвать чушью из-за несоответствия цены товару, а я конкретно предложил 2000 р, если тебя не устраивает, можешь написать что не подходит, а словами лучше не разбрасываться, слово не воробей, вылетит-не поймаешь...
1)...Гарантия... вопрос о гарантии. Кто именно гарантирует, что данный аппарат не загнется после передачи тебе денег, откроешь страницу поддержки асус -то гпс навигации модуль отходит, то вай фай отвалится...
2)...Причина продажи - нужны деньги...здесь решающую роль играет вопрос насколько быстро тебе нужно обменять аппарат на деньги
3) Насчет цены (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
это за новёхонький аппаратик, а ты хочешь за 7000 р скинуть, кому то может в подарок покупается и о проблемах с качеством никакой речи не должно быть[hr]
Про чушь -ты не прав. Можно твою объяву назвать чушью из-за несоответствия цены товару, а я конкретно предложил 2000 р, если тебя не устраивает, можешь написать что не подходит, а словами лучше не разбрасываться, слово не воробей, вылетит-не поймаешь...
- Necromicron
- (Свежак)
Если бы были проблемы такого рода, то я вернул бы его по гарантии и получил деньги назад.Телефону всего месяц, на корпусе ни царапинки. Кроме того гарантии еще 11 месяцев. И это все на 1800 дешевле чем по твоей ссылке. Если бы был весь ушатаный, без гарантии и косячил во всех местах тотвое предложение рассмотрел-бы, а так извини... И 1000р скидки за месяц использования это нормально.
• Страница 1 из 2 • 1, 2