Как вести себя при встрече с "гопниками"?
RE: Как вести себя при встрече с "гопниками"?
Первый пост прочитал - написано грамотно, со знанием психологии гопников.
Может автора совесть наал мучить за свое туманное детство или молодость.

мне кажется . нужно обходить стороной тех людей с которыми общаться не хочется
[quote=Cesar pid=496846 ]Может автора совесть наал мучить за свое туманное детство или молодость. [/quote]
и он таки стал спайдерменом ™ ©....да.
и он таки стал спайдерменом ™ ©....да.
да ща уже не такие))) могут подойти просто вечером без разговоров изобьют все заберут и дальше пойдут)))
- PaintBall_Centr
- (Свежак)
-
Носите ствол, можно пневмат, но лучше травматический. И желание разговаривать с вами не будет. Главное сразу дать понять, кто хозяин, и что у вас свои правила.
- Mechatronic
- (Свежак)
-
Гопнеги -жывотные типа бродячих псов и различают, к кому стоит подходить (люди, поддающиеся внушению или просто не любящие физкультуру), а к кому нет- это их основной вид деятельности (дебилоиды данного вида, как правило живут с родителями и не работают).. Если вы отшили гопнега как в этой статье и он отвязался, значит он просто неопытный. За свою жизнь встречался с гопнегами 3 раза. Первый раз попались неопытные особи и посланые нах действительно пошли, поняв что с ними на их диалекте никто говорить не собирается. Второй и третий раз просто били без слов (думаю, что понимали- на чоткие пацанские темы говорить не стану) и приходилось ретироваться (Нэ спортсмен я)
Статья не плохая, но лучше заняться спортом, а еще лучше боксом
- Mechatronic
- (Свежак)
-
Капуэйро рулит- при встрече с кэпочниками начинаешь воинственно прыгать, гопнеги думают что ты иб*нутый и уходят ))))